Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Deliveroo, un ogre à l'équilibre fragile / Eric Albert / Le Monde Editions (2021) in Le Monde (Paris. 1944), 23710 (01/04/2021)
[article]
Titre : Deliveroo, un ogre à l'équilibre fragile Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Albert, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2021 Article : p.17 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 23710 (01/04/2021)Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : vente en ligne Résumé : Enquête au sujet de la plate-forme de livraison de repas Deliveroo : les raisons des relations difficiles entre les restaurants et la plateforme britannique ; l'évolution des commandes passées depuis le début de la pandémie de Covid-19 en mars 2020 ; les commandes passées par les moins de 35 ans ; la domination de la "junk-food" ; le prix de l'action fixé lors de l'introduction en bourse ; le chiffre d'affaires ; la réaction des restaurants face à la pression exercée par Deliveroo ; la question des conditions de travail et du salaire des livreurs ; le risque pour le modèle économique de Deliveroo ; les explications de Hadi Moussa, directeur des opérations de Deliveroo hors du Royaume-Uni sur la stratégie de développement de Deliveroo dans la livraison alimentaire ; le contexte de la modification de la restauration ; les plats développés par Anton Soulier créateur de la start-up Taster ; les précisions de Patrick Sriban, directeur des opérations de Taster sur le défi des restaurants en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Deliveroo, un ogre à l'équilibre fragile [texte imprimé] / Eric Albert, Auteur . - Le Monde Editions, 2021 . - p.17.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 23710 (01/04/2021)
Descripteurs : restauration commerciale Mots-clés : vente en ligne Résumé : Enquête au sujet de la plate-forme de livraison de repas Deliveroo : les raisons des relations difficiles entre les restaurants et la plateforme britannique ; l'évolution des commandes passées depuis le début de la pandémie de Covid-19 en mars 2020 ; les commandes passées par les moins de 35 ans ; la domination de la "junk-food" ; le prix de l'action fixé lors de l'introduction en bourse ; le chiffre d'affaires ; la réaction des restaurants face à la pression exercée par Deliveroo ; la question des conditions de travail et du salaire des livreurs ; le risque pour le modèle économique de Deliveroo ; les explications de Hadi Moussa, directeur des opérations de Deliveroo hors du Royaume-Uni sur la stratégie de développement de Deliveroo dans la livraison alimentaire ; le contexte de la modification de la restauration ; les plats développés par Anton Soulier créateur de la start-up Taster ; les précisions de Patrick Sriban, directeur des opérations de Taster sur le défi des restaurants en ligne. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
Deliveroo, un ogre à l'équilibre fragile
de Eric Albert
In Le Monde (Paris. 1944), 23710 (01/04/2021), p.17
Enquête au sujet de la plate-forme de livraison de repas Deliveroo : les raisons des relations difficiles entre les restaurants et la plateforme britannique ; l'évolution des commandes passées depuis le début de la pandémie de Covid-19 en mars 2020 ; les commandes passées par les moins de 35 ans ; la domination de la "junk-food" ; le prix de l'action fixé lors de l'introduction en bourse ; le chiffre d'affaires ; la réaction des restaurants face à la pression exercée par Deliveroo ; la question des conditions de travail et du salaire des livreurs ; le risque pour le modèle économique de Deliveroo ; les explications de Hadi Moussa, directeur des opérations de Deliveroo hors du Royaume-Uni sur la stratégie de développement de Deliveroo dans la livraison alimentaire ; le contexte de la modification de la restauration ; les plats développés par Anton Soulier créateur de la start-up Taster ; les précisions de Patrick Sriban, directeur des opérations de Taster sur le défi des restaurants en ligne.Albert Eric. « Deliveroo, un ogre à l'équilibre fragile » in Le Monde (Paris. 1944), 23710 (01/04/2021), p.17.