Descripteurs
> 1545 hygiène - santé > hygiène > hygiène alimentaire > nutriment > fibre alimentaire
fibre alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Pourquoi les fibres sont si importantes / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2023) in Sciences et avenir (1949), 914 (04/2023)
[article]
Titre : Pourquoi les fibres sont si importantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard Editeur : Sciences et avenir, 2023 Article : p.74-75 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 914 (04/2023)Descripteurs : fibre alimentaire / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des fibres alimentaires : les apports ; leur présence dans différents types d'aliments ; des fibres solubles et insolubles ; leurs effets sur la santé selon les études. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la nécessité de varier la provenance des fibres consommées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pourquoi les fibres sont si importantes [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2023 . - p.74-75.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 914 (04/2023)
Descripteurs : fibre alimentaire / valeur nutritive Résumé : Le point sur l'intérêt nutritionnel des fibres alimentaires : les apports ; leur présence dans différents types d'aliments ; des fibres solubles et insolubles ; leurs effets sur la santé selon les études. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la nécessité de varier la provenance des fibres consommées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Pourquoi les fibres sont si importantes
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 914 (04/2023), p.74-75
Le point sur l'intérêt nutritionnel des fibres alimentaires : les apports ; leur présence dans différents types d'aliments ; des fibres solubles et insolubles ; leurs effets sur la santé selon les études. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la nécessité de varier la provenance des fibres consommées.Boistard Sylvie. « Pourquoi les fibres sont si importantes » in Sciences et avenir (1949), 914 (04/2023), p.74-75.