Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (16)



Titre : 1 jour, 1 question. Comment fabrique-t-on le chocolat ? Type de document : document électronique Auteurs : Jacques Azam, Monteur Editeur : France Télévisions, 2015 Description : 1 vidéo : 1 min 42 s Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / fabrication Résumé : Explication de la fabrication du chocolat : importance de la production mondiale et de la consommation en France ; les étapes de fabrication, de la récolte de la cabosse à la pâte de cacao ; les différents types de chocolat ; les vertus du chocolat noir. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://education.francetv.fr/actualite/cp/video/comment-fabrique-t-on-le-chocola [...] 1 jour, 1 question. Comment fabrique-t-on le chocolat ? [document électronique] / Jacques Azam, Monteur . - France Télévisions, 2015 . - 1 vidéo : 1 min 42 s ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chocolat / fabrication Résumé : Explication de la fabrication du chocolat : importance de la production mondiale et de la consommation en France ; les étapes de fabrication, de la récolte de la cabosse à la pâte de cacao ; les différents types de chocolat ; les vertus du chocolat noir. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://education.francetv.fr/actualite/cp/video/comment-fabrique-t-on-le-chocola [...]
![]()
1 jour, 1 question. Comment fabrique-t-on le chocolat ?
de Jacques Azam
France Télévisions, 2015, 1 vidéo : 1 min 42 s
En ligne : education.francetv.fr[...]
Explication de la fabrication du chocolat : importance de la production mondiale et de la consommation en France ; les étapes de fabrication, de la récolte de la cabosse à la pâte de cacao ; les différents types de chocolat ; les vertus du chocolat noir.Azam Jacques. 1 jour, 1 question. Comment fabrique-t-on le chocolat ?. France Télévisions, 2015, 1 vidéo : 1 min 42 s. Disponible sur : <http://education.francetv.fr/actualite/cp/video/comment-fabrique-t-on-le-chocolat-1-jour-1-question#topic=1-jour-1-question>, consulté le :
Titre : COMMENT C'EST FABRIQUE ? Type de document : texte imprimé Auteurs : DENYS PRACHE, Auteur Editeur : Larousse, 1992 Description : 132 pages Langues : Français (fre) Descripteurs : dessin / entreprise / fabrication / schéma / technologie / usine Mots-clés : PLAN CONSTRUCTION Note de contenu : 604.2 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre COMMENT C'EST FABRIQUE ? [texte imprimé] / DENYS PRACHE, Auteur . - Larousse, 1992 . - 132 pages.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : dessin / entreprise / fabrication / schéma / technologie / usine Mots-clés : PLAN CONSTRUCTION Note de contenu : 604.2 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre
![]()
COMMENT C'EST FABRIQUE ?
de DENYS PRACHE
Larousse, 1992, 132 pagesPRACHE DENYS. COMMENT C'EST FABRIQUE ?. Larousse, 1992, 132 pages.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 5370 Disponible
Titre : COMMENT C'EST FABRIQUE ? Type de document : texte imprimé Auteurs : DENYS PRACHE, Auteur Editeur : Larousse, 1992 Description : 132 pages Langues : Français (fre) Descripteurs : dessin / entreprise / fabrication / schéma / technologie / usine Mots-clés : PLAN CONSTRUCTION Note de contenu : 604.2 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre COMMENT C'EST FABRIQUE ? [texte imprimé] / DENYS PRACHE, Auteur . - Larousse, 1992 . - 132 pages.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : dessin / entreprise / fabrication / schéma / technologie / usine Mots-clés : PLAN CONSTRUCTION Note de contenu : 604.2 /
Nature du document : documentaire Genre : Livre
![]()
COMMENT C'EST FABRIQUE ?
de DENYS PRACHE
Larousse, 1992, 132 pagesPRACHE DENYS. COMMENT C'EST FABRIQUE ?. Larousse, 1992, 132 pages.Comment est fait Virgule, votre magazine préféré ? / Faton (2021) in Virgule (Dijon), 200 (11/2021)
[article]
Titre : Comment est fait Virgule, votre magazine préféré ? Type de document : texte imprimé Editeur : Faton, 2021 Article : p.30-33 Langues : Français (fre)
in Virgule (Dijon) > 200 (11/2021)Descripteurs : fabrication Mots-clés : presse (média) Résumé : Enquête sur les étapes nécessaires pour la réalisation du périodique Virgule édité par Faton Jeunesse : conception des sujets par la rédaction, préparation des articles, mise en page, illustrations, impressions, distribution. Explication du vocabulaire de la presse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Comment est fait Virgule, votre magazine préféré ? [texte imprimé] . - Faton, 2021 . - p.30-33.
Langues : Français (fre)
in Virgule (Dijon) > 200 (11/2021)
Descripteurs : fabrication Mots-clés : presse (média) Résumé : Enquête sur les étapes nécessaires pour la réalisation du périodique Virgule édité par Faton Jeunesse : conception des sujets par la rédaction, préparation des articles, mise en page, illustrations, impressions, distribution. Explication du vocabulaire de la presse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
![]()
Comment est fait Virgule, votre magazine préféré ?
In Virgule (Dijon), 200 (11/2021), p.30-33
Enquête sur les étapes nécessaires pour la réalisation du périodique Virgule édité par Faton Jeunesse : conception des sujets par la rédaction, préparation des articles, mise en page, illustrations, impressions, distribution. Explication du vocabulaire de la presse.« Comment est fait Virgule, votre magazine préféré ? » in Virgule (Dijon), 200 (11/2021), p.30-33.
Titre : [La fabrication du chocolat] Type de document : document électronique Auteurs : Marie-Christine Brajard, Auteur Editeur : Marie-Christine Brajard, 2015 Description : [env. 1p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : chocolat / fabrication / industrie agroalimentaire Mots-clés : cacao (graine) Résumé : Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://chocolat-show.fr/fabrication/ [La fabrication du chocolat] [document électronique] / Marie-Christine Brajard, Auteur . - Marie-Christine Brajard, 2015 . - [env. 1p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : chocolat / fabrication / industrie agroalimentaire Mots-clés : cacao (graine) Résumé : Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://chocolat-show.fr/fabrication/
![]()
[La fabrication du chocolat]
de Marie-Christine Brajard
Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 1p.]
En ligne : chocolat-show.fr[...]
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage.Brajard Marie-Christine. [La fabrication du chocolat]. Marie-Christine Brajard, 2015, [env. 1p.]. Disponible sur : <http://chocolat-show.fr/fabrication/>, consulté le :Fabrication et observation d'objets à l'échelle nanométrique : les procédés de fabrication / Centre National de la Recherche Scientifique (2007)
![]()
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink