Arkéo junior . 72Mention de date : 2001 Paru le : 01/01/2001 |
Réservation
Réserver ce documentExemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
ARCHIVES | Documentaire | CDI | 12217 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLes Minoens in Arkéo junior, 72 (2001)
[article]
Titre : Les Minoens Type de document : texte imprimé Année : 2001 Article : 10-19 pages Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 72 (2001)Descripteurs : Antiquité / Antiquité grecque / Crète / Grèce ancienne / peuple de l'Antiquité Résumé : Enquête sur un peuple de l'antiquité : les Minoens, habitant de l'île Minos, aujourd'hui la Crête.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Niveau : collège [article] Les Minoens [texte imprimé] . - 2001 . - 10-19 pages.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 72 (2001)
Descripteurs : Antiquité / Antiquité grecque / Crète / Grèce ancienne / peuple de l'Antiquité Résumé : Enquête sur un peuple de l'antiquité : les Minoens, habitant de l'île Minos, aujourd'hui la Crête.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Niveau : collège
Les Minoens
In Arkéo junior, 72 (2001), 10-19 pages
Enquête sur un peuple de l'antiquité : les Minoens, habitant de l'île Minos, aujourd'hui la Crête.
« Les Minoens » in Arkéo junior, 72 (2001), 10-19 pages.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 12217 Disponible Apicius, un cuisinier romain in Arkéo junior, 72 (2001)
[article]
Titre : Apicius, un cuisinier romain Type de document : texte imprimé Année : 2001 Article : 29 pages Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 72 (2001)Descripteurs : Antiquité / Antiquité romaine / histoire / préparation des repas / Rome ancienne Résumé : Reportage sur la cuisine dans la Rome ancienne. Recettes d'un cuisinier romain : Apicius.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Niveau : collège [article] Apicius, un cuisinier romain [texte imprimé] . - 2001 . - 29 pages.
Langues : Français (fre)
in Arkéo junior > 72 (2001)
Descripteurs : Antiquité / Antiquité romaine / histoire / préparation des repas / Rome ancienne Résumé : Reportage sur la cuisine dans la Rome ancienne. Recettes d'un cuisinier romain : Apicius.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Niveau : collège
Apicius, un cuisinier romain
In Arkéo junior, 72 (2001), 29 pages
Reportage sur la cuisine dans la Rome ancienne. Recettes d'un cuisinier romain : Apicius.
« Apicius, un cuisinier romain » in Arkéo junior, 72 (2001), 29 pages.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 12217 Disponible