Détail de l'éditeur
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé |
Documents chez cet éditeur (5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Drogues et dépendance / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2006)
Titre : Drogues et dépendance Type de document : texte imprimé Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2006 Description : 177 p. Descripteurs : santé Résumé : Présentation des différentes drogues et de leurs dangers. L'action des drogues sur le cerveau est expliqué. Des numéros et des sites d'organisme d'aide sont mis à disposition. Nature du document : documentaire Drogues et dépendance [texte imprimé] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2006 . - 177 p.
Descripteurs : santé Résumé : Présentation des différentes drogues et de leurs dangers. L'action des drogues sur le cerveau est expliqué. Des numéros et des sites d'organisme d'aide sont mis à disposition. Nature du document : documentaire
Drogues et dépendance
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2006, 177 p.
Présentation des différentes drogues et de leurs dangers. L'action des drogues sur le cerveau est expliqué. Des numéros et des sites d'organisme d'aide sont mis à disposition.Drogues et dépendance. INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2006, 177 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.8 DRO Documentaire CDI 105322 Disponible Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2004)
Titre : Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004 Description : [env. 5p.] Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/487.pdf Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004 . - [env. 5p.] ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/487.pdf
Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004, [env. 5p.]
En ligne : www.inpes.sante.fr[...]
Comment la consommation de fruits et de légumes protège des maladies cardiovasculaires, du cancer, de l'obésité et du diabète.Frais, en conserve ou surgelés, les fruits et légumes protègent votre santé. INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2004, [env. 5p.]. Disponible sur : <http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/487.pdf>, consulté le :Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
Titre : Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : p.114-119 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - p.114-119 ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf
Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, p.114-119
En ligne : www.inpes.sante.fr[...]
Recommandations de consommation et quantité de produits à manger au quotidien. Fruits et légumes. Pain, céréales, pomme de terre et légumes secs. Lait et produits laitiers, yaourts, fromages. Viandes et volailles, produits de la pêche et oeufs. Matières grasses ajoutées. Produits sucrés. Boissons. Sel et activité physique nécessaire.Le guide alimentaire pour tous : vos repères de consommation. INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, p.114-119. Disponible sur : <http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf>, consulté le :
Titre : INPES Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Format : Web Langues : Français (fre) Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/default.asp INPES [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - ; Web.
Langues : Français (fre)
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/default.asp
INPES
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002
En ligne : www.inpes.sante.fr[...]INPES. INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002. Disponible sur : <http://www.inpes.sante.fr/default.asp>, consulté le :Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits / INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé (2002)
Titre : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits Type de document : document électronique Editeur : INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 Description : p.8-113 Format : Web Langues : Français (fre) Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits [document électronique] . - INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002 . - p.8-113 ; Web.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : hygiène alimentaire / nutrition Résumé : Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire. Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : Secondaire En ligne : http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf
Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits
INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, p.8-113
En ligne : www.inpes.sante.fr[...]
Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous, recommandations nutritionnelles générales et 25 portraits pour des conseils personnalisés. Savoir quel type de consommateur on est ? Liens entre personnalité, habitudes ou mode de vie et comportement alimentaire.Mode d'emploi du guide alimentaire pour tous et portraits. INPES : Institut national de prévention et d'éducation pour la santé, 2002, p.8-113. Disponible sur : <http://www.inpes.sante.fr/CFESBases/catalogue/pdf/566.pdf>, consulté le :