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déshydratationSynonyme(s)lyophilisation |
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Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires / Elisabeth VIERLING / CRDP Aquitaine (09/1998)
Titre : Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth VIERLING Editeur : CRDP Aquitaine, 09/1998 Collection : Biosciences et techniques num. 10 ISBN/ISSN : 2-86617-336-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : additif alimentaire / aliment / congélation / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / déshydratation / droit commercial / droit communautaire / industrie agroalimentaire / technique physicochimique Résumé : Point sur le droit de l'alimentation, évolutif dufait de la mise en place d'une réglementation communautaire. Technologies de fabrication et de conservation des aliments, problèmes de conditionnement, d'étiquetage, d'utilisation de produits d'addition
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / Elisabeth VIERLING . - CRDP Aquitaine, 09/1998. - (Biosciences et techniques; 10) .
ISBN : 2-86617-336-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : additif alimentaire / aliment / congélation / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / déshydratation / droit commercial / droit communautaire / industrie agroalimentaire / technique physicochimique Résumé : Point sur le droit de l'alimentation, évolutif dufait de la mise en place d'une réglementation communautaire. Technologies de fabrication et de conservation des aliments, problèmes de conditionnement, d'étiquetage, d'utilisation de produits d'addition
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation
Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires
de Elisabeth VIERLING
CRDP Aquitaine, 09/1998 (Biosciences et techniques ; 10)
Point sur le droit de l'alimentation, évolutif dufait de la mise en place d'une réglementation communautaire. Technologies de fabrication et de conservation des aliments, problèmes de conditionnement, d'étiquetage, d'utilisation de produits d'addition
VIERLING Elisabeth. Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires. CRDP Aquitaine, 09/1998. (Biosciences et techniques).Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 Documentaire CDI 12914 Disponible Chuño, el antiguo secreto andino para conservar papas por 20 años / Martin Silva / Société maubeugeoise d'édition (2021) in Vocable (ed. espanola), 839 (02/09/2021)
[article]
Titre : Chuño, el antiguo secreto andino para conservar papas por 20 años Type de document : texte imprimé Auteurs : Martin Silva, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2021 Article : p.14-15 Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 839 (02/09/2021)Descripteurs : cordillère des Andes / déshydratation / pomme de terre Résumé : Description du "chuño", un procédé ancestral andin de déshydratation naturelle qui conserve des pommes de terre, préserve les qualités nutritives du tubercule pendant 20 ans et plus et permet de contrer la famine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Chuño, el antiguo secreto andino para conservar papas por 20 años [texte imprimé] / Martin Silva, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2021 . - p.14-15.
Langues : Espagnol (spa)
in Vocable (ed. espanola) > 839 (02/09/2021)
Descripteurs : cordillère des Andes / déshydratation / pomme de terre Résumé : Description du "chuño", un procédé ancestral andin de déshydratation naturelle qui conserve des pommes de terre, préserve les qualités nutritives du tubercule pendant 20 ans et plus et permet de contrer la famine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Chuño, el antiguo secreto andino para conservar papas por 20 años
de Martin Silva
In Vocable (ed. espanola), 839 (02/09/2021), p.14-15
Description du "chuño", un procédé ancestral andin de déshydratation naturelle qui conserve des pommes de terre, préserve les qualités nutritives du tubercule pendant 20 ans et plus et permet de contrer la famine.Silva Martin. « Chuño, el antiguo secreto andino para conservar papas por 20 años » in Vocable (ed. espanola), 839 (02/09/2021), p.14-15.Comment déshydrate-t-on les aliments ? / Excelsior publications (2023) in Science & vie junior, 411 (12/2023)
[article]
Titre : Comment déshydrate-t-on les aliments ? Type de document : texte imprimé Editeur : Excelsior publications, 2023 Article : p.71 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 411 (12/2023)Descripteurs : aliment / déshydratation Résumé : La déshydratation des aliments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment déshydrate-t-on les aliments ? [texte imprimé] . - Excelsior publications, 2023 . - p.71.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 411 (12/2023)
Descripteurs : aliment / déshydratation Résumé : La déshydratation des aliments. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Comment déshydrate-t-on les aliments ?
In Science & vie junior, 411 (12/2023), p.71
La déshydratation des aliments.« Comment déshydrate-t-on les aliments ? » in Science & vie junior, 411 (12/2023), p.71.