Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit laitier > crème glacée
crème glacéeVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Des glaces carrément givrées / Françoise Dabadie / Prisma Presse (2019) in Ca m'intéresse, 462 (08/2019)
[article]
Titre : Des glaces carrément givrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Dabadie, Auteur Editeur : Prisma Presse, 2019 Article : p.84-85 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 462 (08/2019)Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Des glaces carrément givrées [texte imprimé] / Françoise Dabadie, Auteur . - Prisma Presse, 2019 . - p.84-85.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 462 (08/2019)
Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...). Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Des glaces carrément givrées
de Françoise Dabadie
In Ca m'intéresse, 462 (08/2019), p.84-85
Présentation des innovations autour des glaces et des sorbets : création, nouvelles formes, nouvelles saveurs (fruits givrés, glace aux probiotiques, sorbet au caviar...).Dabadie Françoise. « Des glaces carrément givrées » in Ca m'intéresse, 462 (08/2019), p.84-85.Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé / Bénédicte Aubry / Prisma Presse (2023) in Ca m'intéresse, 510 (08/2023)
[article]
Titre : Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé Type de document : texte imprimé Auteurs : Bénédicte Aubry ; Véra Fesquet ; Benoît Chalmin Editeur : Prisma Presse, 2023 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 510 (08/2023)Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé [texte imprimé] / Bénédicte Aubry ; Véra Fesquet ; Benoît Chalmin . - Prisma Presse, 2023 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 510 (08/2023)
Descripteurs : crème glacée / glacerie Résumé : Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé
de Bénédicte Aubry, Véra Fesquet, Benoît Chalmin
In Ca m'intéresse, 510 (08/2023), p.54-55
Composition et fabrication d'un bâtonnet glacé : lait écrémé hydraté, amandes, sucre, matières grasses et additifs. Glossaire gourmand pour faire le point sur les sorbets, glaces et crèmes glacées.Aubry Bénédicte, Fesquet Véra, Chalmin Benoît. « Y'a quoi dans... un bâtonnet glacé » in Ca m'intéresse, 510 (08/2023), p.54-55.