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Auteur MARTINE PEDRON |
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L'or brun des Mayas : la passion chocolat / MARTINE PEDRON in L'Histoire (Paris. 1978), 265 (2002)
[article]
Titre : L'or brun des Mayas : la passion chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : MARTINE PEDRON Année : 2002 Article : pages 64-68 Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 265 (2002)Descripteurs : chocolat / histoire Résumé : Il y a 500 ans au Honduras, un chef indien offrait à Christophe Colomb des fèves de cacao. Le chocolat, inventé par les Mayas vers 600, était lancé à la conquête du monde.
Niveau : lycée [article] L'or brun des Mayas : la passion chocolat [texte imprimé] / MARTINE PEDRON . - 2002 . - pages 64-68.
Langues : Français (fre)
in L'Histoire (Paris. 1978) > 265 (2002)
Descripteurs : chocolat / histoire Résumé : Il y a 500 ans au Honduras, un chef indien offrait à Christophe Colomb des fèves de cacao. Le chocolat, inventé par les Mayas vers 600, était lancé à la conquête du monde.
Niveau : lycée
L'or brun des Mayas : la passion chocolat
de MARTINE PEDRON
In L'Histoire (Paris. 1978), 265 (2002), pages 64-68
Il y a 500 ans au Honduras, un chef indien offrait à Christophe Colomb des fèves de cacao. Le chocolat, inventé par les Mayas vers 600, était lancé à la conquête du monde.
MARTINE PEDRON. « L'or brun des Mayas : la passion chocolat » in L'Histoire (Paris. 1978), 265 (2002), pages 64-68.Réservation
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