[article]
Titre : |
Friands à la viande |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2008 |
Article : |
p. 46 |
in Arkéo junior > 154 (juillet-août 2008)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Résumé : |
Recette de l'Égypte ancienne : petits friands à lagneau et au buf, qui sont aussi bons chauds que froids, accompagnés dune salade verte.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article] Friands à la viande [texte imprimé] . - 2008 . - p. 46. in Arkéo junior > 154 (juillet-août 2008)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Résumé : |
Recette de l'Égypte ancienne : petits friands à lagneau et au buf, qui sont aussi bons chauds que froids, accompagnés dune salade verte.
|
Nature du document : |
documentaire |
|
Friands à la viande
In Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008), p. 46
Recette de l'Égypte ancienne : petits friands à lagneau et au buf, qui sont aussi bons chauds que froids, accompagnés dune salade verte.
|
« Friands à la viande »
in Arkéo junior, 154 (juillet-août 2008), p. 46.
| |