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Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires / Elisabeth VIERLING / CRDP Aquitaine (09/1998)
Titre : Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth VIERLING Editeur : CRDP Aquitaine, 09/1998 Collection : Biosciences et techniques num. 10 ISBN/ISSN : 2-86617-336-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : additif alimentaire / aliment / congélation / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / déshydratation / droit commercial / droit communautaire / industrie agroalimentaire / technique physicochimique Résumé : Point sur le droit de l'alimentation, évolutif dufait de la mise en place d'une réglementation communautaire. Technologies de fabrication et de conservation des aliments, problèmes de conditionnement, d'étiquetage, d'utilisation de produits d'addition
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / Elisabeth VIERLING . - CRDP Aquitaine, 09/1998. - (Biosciences et techniques; 10) .
ISBN : 2-86617-336-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : additif alimentaire / aliment / congélation / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / déshydratation / droit commercial / droit communautaire / industrie agroalimentaire / technique physicochimique Résumé : Point sur le droit de l'alimentation, évolutif dufait de la mise en place d'une réglementation communautaire. Technologies de fabrication et de conservation des aliments, problèmes de conditionnement, d'étiquetage, d'utilisation de produits d'addition
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation
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Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires
de Elisabeth VIERLING
CRDP Aquitaine, 09/1998 (Biosciences et techniques ; 10)
Point sur le droit de l'alimentation, évolutif dufait de la mise en place d'une réglementation communautaire. Technologies de fabrication et de conservation des aliments, problèmes de conditionnement, d'étiquetage, d'utilisation de produits d'addition
VIERLING Elisabeth. Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires. CRDP Aquitaine, 09/1998. (Biosciences et techniques).Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 Documentaire CDI 12914 Disponible
Titre : Les techniques de réfrigération Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Rival, Auteur Editeur : Larousse, 1994 Collection : La mémoire de l'humanité Description : 208-209 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / congélation / conservation des aliments / froid / réfrigération / technique physicochimique Mots-clés : INVENTION CONSERVATION Résumé : De la glacière au frigorifique - L'emploi des gaz liquéfiés - Le bateau frigorifique - Les grandes dates de la maîtrise du froid - Le principe de la surgélation - Les produits surgelés -
Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Les techniques de réfrigération [texte imprimé] / Michel Rival, Auteur . - Larousse, 1994 . - 208-209 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde. - (La mémoire de l'humanité) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / congélation / conservation des aliments / froid / réfrigération / technique physicochimique Mots-clés : INVENTION CONSERVATION Résumé : De la glacière au frigorifique - L'emploi des gaz liquéfiés - Le bateau frigorifique - Les grandes dates de la maîtrise du froid - Le principe de la surgélation - Les produits surgelés -
Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie
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Les techniques de réfrigération
de Michel Rival
Larousse, 1994, 208-209 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde (La mémoire de l'humanité)
De la glacière au frigorifique - L'emploi des gaz liquéfiés - Le bateau frigorifique - Les grandes dates de la maîtrise du froid - Le principe de la surgélation - Les produits surgelés -
Michel Rival. Les techniques de réfrigération. Larousse, 1994, 208-209 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde. (La mémoire de l'humanité).
Titre : Les techniques de réfrigération Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Rival, Auteur Editeur : Larousse, 1994 Collection : La mémoire de l'humanité Description : 208-209 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment / congélation / conservation des aliments / froid / réfrigération / technique physicochimique Mots-clés : INVENTION CONSERVATION Résumé : De la glacière au frigorifique - L'emploi des gaz liquéfiés - Le bateau frigorifique - Les grandes dates de la maîtrise du froid - Le principe de la surgélation - Les produits surgelés -
Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie Les techniques de réfrigération [texte imprimé] / Michel Rival, Auteur . - Larousse, 1994 . - 208-209 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde. - (La mémoire de l'humanité) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment / congélation / conservation des aliments / froid / réfrigération / technique physicochimique Mots-clés : INVENTION CONSERVATION Résumé : De la glacière au frigorifique - L'emploi des gaz liquéfiés - Le bateau frigorifique - Les grandes dates de la maîtrise du froid - Le principe de la surgélation - Les produits surgelés -
Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie
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Les techniques de réfrigération
de Michel Rival
Larousse, 1994, 208-209 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde (La mémoire de l'humanité)
De la glacière au frigorifique - L'emploi des gaz liquéfiés - Le bateau frigorifique - Les grandes dates de la maîtrise du froid - Le principe de la surgélation - Les produits surgelés -
Michel Rival. Les techniques de réfrigération. Larousse, 1994, 208-209 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde. (La mémoire de l'humanité).