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Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette / Sylvie Boistard / Sciences et avenir (2022) in Sciences et avenir (1949), 901 (03/2022)
[article]
Titre : Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Boistard, Auteur Editeur : Sciences et avenir, 2022 Article : p.66-69 Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 901 (03/2022)Descripteurs : composition des aliments / produit végétal / valeur nutritive Résumé : Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette [texte imprimé] / Sylvie Boistard, Auteur . - Sciences et avenir, 2022 . - p.66-69.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir (1949) > 901 (03/2022)
Descripteurs : composition des aliments / produit végétal / valeur nutritive Résumé : Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 901 (03/2022), p.66-69
Enquête sur la qualité nutritionnelle des steaks végétaux : la volonté de commercialiser des substituts industriels à la viande ; leur composition ; les inconvénients des produits ultra-transformés ; vers la viande de culture. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la viande artificielle.Boistard Sylvie. « Steaks végétaux : les substituts de viande sur la sellette » in Sciences et avenir (1949), 901 (03/2022), p.66-69.Y' a quoi dans ...le chewing-gum / Pierre Morel / Prisma Presse (2024) in Ca m'intéresse, 520 (06/2024)
[article]
Titre : Y' a quoi dans ...le chewing-gum Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Morel Editeur : Prisma Presse, 2024 Article : p.54-55 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 520 (06/2024)Descripteurs : composition des aliments Mots-clés : confiserie (produit sucré) Résumé : Liste d'ingrédients contenus dans les chewing-gums : gomme élastique, édulcorants, agents hydratants et de consistance, arômes et colorants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Y' a quoi dans ...le chewing-gum [texte imprimé] / Pierre Morel . - Prisma Presse, 2024 . - p.54-55.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 520 (06/2024)
Descripteurs : composition des aliments Mots-clés : confiserie (produit sucré) Résumé : Liste d'ingrédients contenus dans les chewing-gums : gomme élastique, édulcorants, agents hydratants et de consistance, arômes et colorants. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Y' a quoi dans ...le chewing-gum
de Pierre Morel
In Ca m'intéresse, 520 (06/2024), p.54-55
Liste d'ingrédients contenus dans les chewing-gums : gomme élastique, édulcorants, agents hydratants et de consistance, arômes et colorants.Morel Pierre. « Y' a quoi dans ...le chewing-gum » in Ca m'intéresse, 520 (06/2024), p.54-55.Y'a quoi dans le chocolat chaud ? / Christine Lamiable / Bayard Presse (2021) in Okapi, 1144 (15/11/2021)
[article]
Titre : Y'a quoi dans le chocolat chaud ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Lamiable, Auteur Editeur : Bayard Presse, 2021 Article : p.18-19 Langues : Français (fre)
in Okapi > 1144 (15/11/2021)Descripteurs : boisson non alcoolisée / chocolat / composition des aliments Résumé : Le point sur les ingrédients contenus dans les poudres chocolatées. Comme de nombreux produits contiennent trop de sucre et d'additifs, mauvais pour la santé, il est conseillé de choisir un chocolat à fort teneur en cacao. Encadré : conseils pour choisir les bons produits en se servant d'applications pour smartphone et pour bien équilibrer son petit-déjeuner. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Y'a quoi dans le chocolat chaud ? [texte imprimé] / Christine Lamiable, Auteur . - Bayard Presse, 2021 . - p.18-19.
Langues : Français (fre)
in Okapi > 1144 (15/11/2021)
Descripteurs : boisson non alcoolisée / chocolat / composition des aliments Résumé : Le point sur les ingrédients contenus dans les poudres chocolatées. Comme de nombreux produits contiennent trop de sucre et d'additifs, mauvais pour la santé, il est conseillé de choisir un chocolat à fort teneur en cacao. Encadré : conseils pour choisir les bons produits en se servant d'applications pour smartphone et pour bien équilibrer son petit-déjeuner. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Y'a quoi dans le chocolat chaud ?
de Christine Lamiable
In Okapi, 1144 (15/11/2021), p.18-19
Le point sur les ingrédients contenus dans les poudres chocolatées. Comme de nombreux produits contiennent trop de sucre et d'additifs, mauvais pour la santé, il est conseillé de choisir un chocolat à fort teneur en cacao. Encadré : conseils pour choisir les bons produits en se servant d'applications pour smartphone et pour bien équilibrer son petit-déjeuner.Lamiable Christine. « Y'a quoi dans le chocolat chaud ? » in Okapi, 1144 (15/11/2021), p.18-19.