Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature / Christine Féret-Fleury / Gallimard (1996)
Titre : Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Féret-Fleury, Auteur Editeur : Gallimard, 1996 Collection : Les thématiques Description : 221 p. ; 18 cm ISBN/ISSN : 2-07-059184-0 Note générale : Dossier pédagogique ; bibliogr. ; filmogr. Descripteurs : comportement / gourmandise / littérature / plaisir Résumé : 27 auteurs évoquent les plaisirs de la table. Une biographie de l'auteur accompagne chaque texte,une présentation de l'oeuvre et un bref résumé introduisent l'extrait choisi. Nature du document : documentaire Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature [texte imprimé] / Christine Féret-Fleury, Auteur . - Gallimard, 1996 . - 221 p. ; 18 cm. - (Les thématiques) .
ISBN : 2-07-059184-0
Dossier pédagogique ; bibliogr. ; filmogr.
Descripteurs : comportement / gourmandise / littérature / plaisir Résumé : 27 auteurs évoquent les plaisirs de la table. Une biographie de l'auteur accompagne chaque texte,une présentation de l'oeuvre et un bref résumé introduisent l'extrait choisi. Nature du document : documentaire
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature
de Christine Féret-Fleury
Gallimard, 1996, 221 p. ; 18 cm (Les thématiques)
27 auteurs évoquent les plaisirs de la table. Une biographie de l'auteur accompagne chaque texte,une présentation de l'oeuvre et un bref résumé introduisent l'extrait choisi.Féret-Fleury Christine. Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature. Gallimard, 1996, 221 p. ; 18 cm. (Les thématiques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 840 FER Documentaire CDI 102763 Disponible