Titre : |
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Christine Féret-Fleury, Auteur |
Editeur : |
Gallimard, 1996 |
Collection : |
Les thématiques |
Description : |
221 p. ; 18 cm |
ISBN/ISSN : |
2-07-059184-0 |
Note générale : |
Dossier pédagogique ; bibliogr. ; filmogr. |
Descripteurs : |
comportement / gourmandise / littérature / plaisir
|
Résumé : |
27 auteurs évoquent les plaisirs de la table. Une biographie de l'auteur accompagne chaque texte,une présentation de l'oeuvre et un bref résumé introduisent l'extrait choisi. |
Nature du document : |
documentaire |
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature [texte imprimé] / Christine Féret-Fleury, Auteur . - Gallimard, 1996 . - 221 p. ; 18 cm. - ( Les thématiques) . ISBN : 2-07-059184-0 Dossier pédagogique ; bibliogr. ; filmogr.
Descripteurs : |
comportement / gourmandise / littérature / plaisir
|
Résumé : |
27 auteurs évoquent les plaisirs de la table. Une biographie de l'auteur accompagne chaque texte,une présentation de l'oeuvre et un bref résumé introduisent l'extrait choisi. |
Nature du document : |
documentaire |
Féret-Fleury Christine.
Gourmets et gourmands ou l'art de faire bonne chère dans la littérature.
Gallimard, 1996, 221 p. ; 18 cm.
(Les thématiques).
|  |