Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Louis Pasteur / BTJ (2012)
Titre : Louis Pasteur Type de document : texte imprimé Editeur : BTJ, 2012 Description : 23 p. Note générale : Périodique BTJ numéro 539 de janvier 2012 Descripteurs : pasteur / traitement physique des aliments / vaccin Nature du document : documentaire Genre : Périodique Louis Pasteur [texte imprimé] . - BTJ, 2012 . - 23 p.
Périodique BTJ numéro 539 de janvier 2012
Descripteurs : pasteur / traitement physique des aliments / vaccin Nature du document : documentaire Genre : Périodique
Louis Pasteur
BTJ, 2012, 23 p.Louis Pasteur. BTJ, 2012, 23 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 610.9 BTJ Documentaire CDI 105999 Disponible La pasteurisation / Michel Rival / Larousse (1994)
Titre : La pasteurisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Rival, Auteur Editeur : Larousse, 1994 Collection : La mémoire de l'humanité Description : 198-199 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / biologiste / hygiène / pasteur Mots-clés : Pasteur, Louis : 1822-1895 Résumé : La découverte de Louis Pasteur selon laquelle il est possible de stéréliser partiellement des produits alimentaires fermentescibles, de façon à inhiber la prolifération microbienne, représente une date majeure dans l'histoire de la santé publique. - La généralisation spontanée - Le problème des animalcules - L'expérience de louis Pasteur - L'acte de naissance de l'hygiène alimentaire - Pasteur cautonne Nicolas Appert
Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie La pasteurisation [texte imprimé] / Michel Rival, Auteur . - Larousse, 1994 . - 198-199 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde. - (La mémoire de l'humanité) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / biologiste / hygiène / pasteur Mots-clés : Pasteur, Louis : 1822-1895 Résumé : La découverte de Louis Pasteur selon laquelle il est possible de stéréliser partiellement des produits alimentaires fermentescibles, de façon à inhiber la prolifération microbienne, représente une date majeure dans l'histoire de la santé publique. - La généralisation spontanée - Le problème des animalcules - L'expérience de louis Pasteur - L'acte de naissance de l'hygiène alimentaire - Pasteur cautonne Nicolas Appert
Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie
La pasteurisation
de Michel Rival
Larousse, 1994, 198-199 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde (La mémoire de l'humanité)
La découverte de Louis Pasteur selon laquelle il est possible de stéréliser partiellement des produits alimentaires fermentescibles, de façon à inhiber la prolifération microbienne, représente une date majeure dans l'histoire de la santé publique. - La généralisation spontanée - Le problème des animalcules - L'expérience de louis Pasteur - L'acte de naissance de l'hygiène alimentaire - Pasteur cautonne Nicolas Appert
Michel Rival. La pasteurisation. Larousse, 1994, 198-199 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde. (La mémoire de l'humanité).La pasteurisation / Michel Rival / Larousse (1994)
Titre : La pasteurisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Rival, Auteur Editeur : Larousse, 1994 Collection : La mémoire de l'humanité Description : 198-199 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / biologiste / hygiène / pasteur Mots-clés : Pasteur, Louis : 1822-1895 Résumé : La découverte de Louis Pasteur selon laquelle il est possible de stéréliser partiellement des produits alimentaires fermentescibles, de façon à inhiber la prolifération microbienne, représente une date majeure dans l'histoire de la santé publique. - La généralisation spontanée - Le problème des animalcules - L'expérience de louis Pasteur - L'acte de naissance de l'hygiène alimentaire - Pasteur cautonne Nicolas Appert
Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie La pasteurisation [texte imprimé] / Michel Rival, Auteur . - Larousse, 1994 . - 198-199 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde. - (La mémoire de l'humanité) .
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / biologiste / hygiène / pasteur Mots-clés : Pasteur, Louis : 1822-1895 Résumé : La découverte de Louis Pasteur selon laquelle il est possible de stéréliser partiellement des produits alimentaires fermentescibles, de façon à inhiber la prolifération microbienne, représente une date majeure dans l'histoire de la santé publique. - La généralisation spontanée - Le problème des animalcules - L'expérience de louis Pasteur - L'acte de naissance de l'hygiène alimentaire - Pasteur cautonne Nicolas Appert
Nature du document : documentaire Genre : encyclopédie
La pasteurisation
de Michel Rival
Larousse, 1994, 198-199 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde (La mémoire de l'humanité)
La découverte de Louis Pasteur selon laquelle il est possible de stéréliser partiellement des produits alimentaires fermentescibles, de façon à inhiber la prolifération microbienne, représente une date majeure dans l'histoire de la santé publique. - La généralisation spontanée - Le problème des animalcules - L'expérience de louis Pasteur - L'acte de naissance de l'hygiène alimentaire - Pasteur cautonne Nicolas Appert
Michel Rival. La pasteurisation. Larousse, 1994, 198-199 pages Encyclopédie Larousse - 320 pages - Inde. (La mémoire de l'humanité).