Descripteurs
> 2805 droit > droit > droit communautaire
droit communautaireSynonyme(s)droit des communautés européennes droit européenVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires / Elisabeth VIERLING / CRDP Aquitaine (09/1998)
Titre : Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Elisabeth VIERLING Editeur : CRDP Aquitaine, 09/1998 Collection : Biosciences et techniques num. 10 ISBN/ISSN : 2-86617-336-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : additif alimentaire / aliment / congélation / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / déshydratation / droit commercial / droit communautaire / industrie agroalimentaire / technique physicochimique Résumé : Point sur le droit de l'alimentation, évolutif dufait de la mise en place d'une réglementation communautaire. Technologies de fabrication et de conservation des aliments, problèmes de conditionnement, d'étiquetage, d'utilisation de produits d'addition
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires [texte imprimé] / Elisabeth VIERLING . - CRDP Aquitaine, 09/1998. - (Biosciences et techniques; 10) .
ISBN : 2-86617-336-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : additif alimentaire / aliment / congélation / conservation des aliments / contrôle sanitaire des aliments / déshydratation / droit commercial / droit communautaire / industrie agroalimentaire / technique physicochimique Résumé : Point sur le droit de l'alimentation, évolutif dufait de la mise en place d'une réglementation communautaire. Technologies de fabrication et de conservation des aliments, problèmes de conditionnement, d'étiquetage, d'utilisation de produits d'addition
Genre : manuel Niveau : BEP/BTS Discipline : Agroalimentaire - Alimentation
Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires
de Elisabeth VIERLING
CRDP Aquitaine, 09/1998 (Biosciences et techniques ; 10)
Point sur le droit de l'alimentation, évolutif dufait de la mise en place d'une réglementation communautaire. Technologies de fabrication et de conservation des aliments, problèmes de conditionnement, d'étiquetage, d'utilisation de produits d'addition
VIERLING Elisabeth. Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires. CRDP Aquitaine, 09/1998. (Biosciences et techniques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.3 Documentaire CDI 12914 Disponible Guide de l'Europe des 15 / François BOUCHER / Nathan (2002)
Titre : Guide de l'Europe des 15 Type de document : texte imprimé Auteurs : François BOUCHER ; José ECHKENAZI Editeur : Nathan, 2002 Collection : Repères pratiques num. 11 Description : 159 p. ISBN/ISSN : 2-09-183079-8 Langues : Français (fre) Descripteurs : droit à la santé / droit communautaire / droit du travail / Europe / politique agricole / politique commerciale / relations internationales / Union européenne Résumé : Les étapes et les institutions de l'Europe des 15 : le parlement européen La Cour de justice Traité de Maastricht Traité de Nice - Les grands enjeux : l'Europe verte, bleue, environnement recherche télécommunications études - Economie : marché européen fiscalité bourse banques euro - S'y installer, y travailler : formalités droits emploi - Les relations internationales : convention de Lomé.
Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : collège/lycée Discipline : Géographie/Histoire/SES Guide de l'Europe des 15 [texte imprimé] / François BOUCHER ; José ECHKENAZI . - Nathan, 2002 . - 159 p.. - (Repères pratiques; 11) .
ISBN : 2-09-183079-8
Langues : Français (fre)
Descripteurs : droit à la santé / droit communautaire / droit du travail / Europe / politique agricole / politique commerciale / relations internationales / Union européenne Résumé : Les étapes et les institutions de l'Europe des 15 : le parlement européen La Cour de justice Traité de Maastricht Traité de Nice - Les grands enjeux : l'Europe verte, bleue, environnement recherche télécommunications études - Economie : marché européen fiscalité bourse banques euro - S'y installer, y travailler : formalités droits emploi - Les relations internationales : convention de Lomé.
Nature du document : documentaire Genre : Guide pratique Niveau : collège/lycée Discipline : Géographie/Histoire/SES
Guide de l'Europe des 15
de François BOUCHER, José ECHKENAZI
Nathan, 2002, 159 p. (Repères pratiques ; 11)
Les étapes et les institutions de l'Europe des 15 : le parlement européen La Cour de justice Traité de Maastricht Traité de Nice - Les grands enjeux : l'Europe verte, bleue, environnement recherche télécommunications études - Economie : marché européen fiscalité bourse banques euro - S'y installer, y travailler : formalités droits emploi - Les relations internationales : convention de Lomé.
BOUCHER François, ECHKENAZI José. Guide de l'Europe des 15. Nathan, 2002, 159 p. (Repères pratiques).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 327.4 Documentaire CDI 13092 Disponible