[article]
Titre : |
Aux trois étoiles de la gastronomie |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Denis Saillard |
Année : |
2007 |
Article : |
pages 30-35 |
Langues : |
Français (fre) |
in Historia > 721 (2007)
Descripteurs : |
art culinaire / gastronomie / histoire
|
Résumé : |
Reportage sur trois grands précurseurs de la gastronomie française : Grimod de la Reynière, Carême et Brillat-Savarin.
|
Niveau : |
lycée/Secondaire |
[article] Aux trois étoiles de la gastronomie [texte imprimé] / Denis Saillard . - 2007 . - pages 30-35. Langues : Français ( fre) in Historia > 721 (2007)
Descripteurs : |
art culinaire / gastronomie / histoire
|
Résumé : |
Reportage sur trois grands précurseurs de la gastronomie française : Grimod de la Reynière, Carême et Brillat-Savarin.
|
Niveau : |
lycée/Secondaire |
|
Aux trois étoiles de la gastronomie
de Denis Saillard
In Historia, 721 (2007), pages 30-35
Reportage sur trois grands précurseurs de la gastronomie française : Grimod de la Reynière, Carême et Brillat-Savarin.
|
Saillard Denis.
« Aux trois étoiles de la gastronomie »
in Historia, 721 (2007), pages 30-35.
|