Descripteurs
> 1325 éléments et composés chimiques > composé chimique > composé organique > acide gras > lipide > stéride > cholestérol
cholestérol |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Nous sommes inégaux face au cholestérol : la Haute Autorité de santé a relancé le débat sur les statines / Afsané Sabouhi / Prisma Presse (2019) in Ca m'intéresse, 458 (04/2019)
[article]
Titre : Nous sommes inégaux face au cholestérol : la Haute Autorité de santé a relancé le débat sur les statines Type de document : texte imprimé Auteurs : Afsané Sabouhi, Intervieweur Editeur : Prisma Presse, 2019 Article : p.28-30 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 458 (04/2019)Descripteurs : cholestérol / maladie métabolique Résumé : Interview du biologiste Alain Tedgui qui fait le point sur le cholestérol et la maladie inflammatoire appelée athérosclérose : la formation dans l'organisme, le bon et le mauvais cholestérol, les traitements. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Nous sommes inégaux face au cholestérol : la Haute Autorité de santé a relancé le débat sur les statines [texte imprimé] / Afsané Sabouhi, Intervieweur . - Prisma Presse, 2019 . - p.28-30.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 458 (04/2019)
Descripteurs : cholestérol / maladie métabolique Résumé : Interview du biologiste Alain Tedgui qui fait le point sur le cholestérol et la maladie inflammatoire appelée athérosclérose : la formation dans l'organisme, le bon et le mauvais cholestérol, les traitements. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
Nous sommes inégaux face au cholestérol : la Haute Autorité de santé a relancé le débat sur les statines
de Afsané Sabouhi
In Ca m'intéresse, 458 (04/2019), p.28-30
Interview du biologiste Alain Tedgui qui fait le point sur le cholestérol et la maladie inflammatoire appelée athérosclérose : la formation dans l'organisme, le bon et le mauvais cholestérol, les traitements.Sabouhi Afsané. « Nous sommes inégaux face au cholestérol : la Haute Autorité de santé a relancé le débat sur les statines » in Ca m'intéresse, 458 (04/2019), p.28-30.Produits alimentaires / Larousse (2013)
Titre : Produits alimentaires : faites le bon choix ! Type de document : texte imprimé Editeur : Larousse, 2013 Description : 564 p. ISBN/ISSN : 978-2-03-587305-7 Note générale : La couv. porte en plus : "10000 produits testés, 700 sélectionnés, spécial santé et minceur"
IndexLangues : Français (fre) Descripteurs : aliment allégé / aliment diététique / alimentation / cancer / cholestérol / diabète / nutriment / obésité / santé Index. décimale : 641.302 Résumé : Une première partie présentant les règles de base dune alimentation saine et équilibrée, les nutriments
et leurs apports dans lorganisme, les problèmes de santé liés à lalimentation, les marques, labels et autres allégations nutritionnelles, les différents types dadditifs
Pour chaque rayon, une introduction pour expliquer
les particularités des différentes familles de produits.
Chaque produit sélectionné fait lobjet dune fiche détaillée, illustrée dune photo, avec une mise en avant des atouts du produit, en particulier les nutriments bons pour la santé ainsi que les produits recommandés pour garder la ligne.
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire/Guide pratique Produits alimentaires : faites le bon choix ! [texte imprimé] . - Larousse, 2013 . - 564 p.
ISBN : 978-2-03-587305-7
La couv. porte en plus : "10000 produits testés, 700 sélectionnés, spécial santé et minceur"
Index
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment allégé / aliment diététique / alimentation / cancer / cholestérol / diabète / nutriment / obésité / santé Index. décimale : 641.302 Résumé : Une première partie présentant les règles de base dune alimentation saine et équilibrée, les nutriments
et leurs apports dans lorganisme, les problèmes de santé liés à lalimentation, les marques, labels et autres allégations nutritionnelles, les différents types dadditifs
Pour chaque rayon, une introduction pour expliquer
les particularités des différentes familles de produits.
Chaque produit sélectionné fait lobjet dune fiche détaillée, illustrée dune photo, avec une mise en avant des atouts du produit, en particulier les nutriments bons pour la santé ainsi que les produits recommandés pour garder la ligne.
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire/Guide pratique
Produits alimentaires : faites le bon choix !
Larousse, 2013, 564 p.
Une première partie présentant les règles de base dune alimentation saine et équilibrée, les nutriments
et leurs apports dans lorganisme, les problèmes de santé liés à lalimentation, les marques, labels et autres allégations nutritionnelles, les différents types dadditifs
Pour chaque rayon, une introduction pour expliquer
les particularités des différentes familles de produits.
Chaque produit sélectionné fait lobjet dune fiche détaillée, illustrée dune photo, avec une mise en avant des atouts du produit, en particulier les nutriments bons pour la santé ainsi que les produits recommandés pour garder la ligne.
Produits alimentaires : faites le bon choix !. Larousse, 2013, 564 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.302 Documentaire CDI 107260 Disponible