Détail de l'indexation
|
Ouvrages du CDI en indexation 641.637 4083 (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Chocolat / Rosamée d' Andlau / Bayard Jeunesse (2012)
Titre : Chocolat : 100 % excellent Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz (1955-....), Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Bayard Jeunesse, 2012 Description : 56 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-4407-3 Note générale : La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Livre chevalet. Contient 2 p. de pochoirsLangues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / chocolat / gastronomie / recette culinaire Index. décimale : 641.637 4083 Résumé : Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. Nature du document : documentaire Genre : / Documentaire / Chocolat : 100 % excellent [texte imprimé] / Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz (1955-....), Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur . - [Nouvelle éd.] . - Bayard Jeunesse, 2012 . - 56 p.
ISBN : 978-2-7470-4407-3
La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Livre chevalet. Contient 2 p. de pochoirs
Langues : Français (fre)
Descripteurs : art culinaire / chocolat / gastronomie / recette culinaire Index. décimale : 641.637 4083 Résumé : Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. Nature du document : documentaire Genre : / Documentaire /
Chocolat : 100 % excellent
de Rosamée d' Andlau
[Nouvelle éd.]. Bayard Jeunesse, 2012, 56 p.
Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.Andlau Rosamée d'. Chocolat : 100 % excellent. Bayard Jeunesse, 2012, 56 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 AND Documentaire CDI 111844 Disponible