Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration > cave
caveSynonyme(s)sommellerie |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les astuces pour dorloter votre vin / 1997
Titre : Les astuces pour dorloter votre vin Type de document : texte imprimé Année : 1997 Description : 120- pages Langues : Français (fre) Descripteurs : cave / vin Mots-clés : sommellerie Résumé : Comment bien conserver le vin ? La cave idéale.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Les astuces pour dorloter votre vin [texte imprimé] . - 1997 . - 120- pages.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cave / vin Mots-clés : sommellerie Résumé : Comment bien conserver le vin ? La cave idéale.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique
Les astuces pour dorloter votre vin
1997, 120- pages
Comment bien conserver le vin ? La cave idéale.
Les astuces pour dorloter votre vin. 1997, 120- pages.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité ARCHIVES Documentaire CDI 9504 Disponible Les astuces pour dorloter votre vin / 1997
Titre : Les astuces pour dorloter votre vin Type de document : texte imprimé Année : 1997 Description : 120- pages Langues : Français (fre) Descripteurs : cave / vin Mots-clés : sommellerie Résumé : Comment bien conserver le vin ? La cave idéale.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Les astuces pour dorloter votre vin [texte imprimé] . - 1997 . - 120- pages.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cave / vin Mots-clés : sommellerie Résumé : Comment bien conserver le vin ? La cave idéale.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique
Les astuces pour dorloter votre vin
1997, 120- pages
Comment bien conserver le vin ? La cave idéale.
Les astuces pour dorloter votre vin. 1997, 120- pages.Guide d'achat : une cave de toutes pièces / Véronique Biron / 1998
Titre : Guide d'achat : une cave de toutes pièces Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Biron, Auteur Année : 1998 Description : 12-17 pages Langues : Français (fre) Descripteurs : cave / conservation des aliments / vin Résumé : Aimer le vin suppose d'avoir une cave pour le conserver, une vraie cave. A défaut, voici trois solutions qui devraient séduire les amateurs de grands crus : enterrée, de plain-pied ou d'appartement.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Guide d'achat : une cave de toutes pièces [texte imprimé] / Véronique Biron, Auteur . - 1998 . - 12-17 pages.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cave / conservation des aliments / vin Résumé : Aimer le vin suppose d'avoir une cave pour le conserver, une vraie cave. A défaut, voici trois solutions qui devraient séduire les amateurs de grands crus : enterrée, de plain-pied ou d'appartement.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique
Guide d'achat : une cave de toutes pièces
de Véronique Biron
1998, 12-17 pages
Aimer le vin suppose d'avoir une cave pour le conserver, une vraie cave. A défaut, voici trois solutions qui devraient séduire les amateurs de grands crus : enterrée, de plain-pied ou d'appartement.
Véronique Biron. Guide d'achat : une cave de toutes pièces. 1998, 12-17 pages.Guide d'achat : une cave de toutes pièces / Véronique Biron / 1998
Titre : Guide d'achat : une cave de toutes pièces Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique Biron, Auteur Année : 1998 Description : 12-17 pages Langues : Français (fre) Descripteurs : cave / conservation des aliments / vin Résumé : Aimer le vin suppose d'avoir une cave pour le conserver, une vraie cave. A défaut, voici trois solutions qui devraient séduire les amateurs de grands crus : enterrée, de plain-pied ou d'appartement.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Guide d'achat : une cave de toutes pièces [texte imprimé] / Véronique Biron, Auteur . - 1998 . - 12-17 pages.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : cave / conservation des aliments / vin Résumé : Aimer le vin suppose d'avoir une cave pour le conserver, une vraie cave. A défaut, voici trois solutions qui devraient séduire les amateurs de grands crus : enterrée, de plain-pied ou d'appartement.
Nature du document : documentaire Genre : Périodique
Guide d'achat : une cave de toutes pièces
de Véronique Biron
1998, 12-17 pages
Aimer le vin suppose d'avoir une cave pour le conserver, une vraie cave. A défaut, voici trois solutions qui devraient séduire les amateurs de grands crus : enterrée, de plain-pied ou d'appartement.
Véronique Biron. Guide d'achat : une cave de toutes pièces. 1998, 12-17 pages.Repas d'affaires : les vins / Martine Colozier / Les presses du management (1997)
Titre : Repas d'affaires : les vins Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Colozier, Auteur Editeur : Les presses du management, 1997 Collection : Les guides conseils de Challenges Description : 96 pages Note générale : Livret, petit format, supplément au magazine Challenges de novembre 97
Langues : Français (fre) Descripteurs : appellation d'origine / cave / classification des vins / cru : vin / oenologie / vin / viticulture Mots-clés : sommellerie Résumé : Repas d'affaires : les vins. Les choisir, les goûter, en parler. Qu'est-ce qu'un bon vin. L'élaboration du vin. Le règlementation française du vin. Déguster le vin. Parler du vin, les mots pour le dire. Régions vinicoles françaises et appellations d'origine contrôlée : les Bordeaux, Bourgogne, Champagne, vins de Loire. Le vin et la table.
Nature du document : documentaire Genre : Livret Repas d'affaires : les vins [texte imprimé] / Martine Colozier, Auteur . - Les presses du management, 1997 . - 96 pages. - (Les guides conseils de Challenges) .
Livret, petit format, supplément au magazine Challenges de novembre 97
Langues : Français (fre)
Descripteurs : appellation d'origine / cave / classification des vins / cru : vin / oenologie / vin / viticulture Mots-clés : sommellerie Résumé : Repas d'affaires : les vins. Les choisir, les goûter, en parler. Qu'est-ce qu'un bon vin. L'élaboration du vin. Le règlementation française du vin. Déguster le vin. Parler du vin, les mots pour le dire. Régions vinicoles françaises et appellations d'origine contrôlée : les Bordeaux, Bourgogne, Champagne, vins de Loire. Le vin et la table.
Nature du document : documentaire Genre : Livret
Repas d'affaires : les vins
de Martine Colozier
Les presses du management, 1997, 96 pages (Les guides conseils de Challenges)
Repas d'affaires : les vins. Les choisir, les goûter, en parler. Qu'est-ce qu'un bon vin. L'élaboration du vin. Le règlementation française du vin. Déguster le vin. Parler du vin, les mots pour le dire. Régions vinicoles françaises et appellations d'origine contrôlée : les Bordeaux, Bourgogne, Champagne, vins de Loire. Le vin et la table.
Martine Colozier. Repas d'affaires : les vins. Les presses du management, 1997, 96 pages. (Les guides conseils de Challenges).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.872 Documentaire CDI 9425 Disponible Repas d'affaires : les vins / Martine Colozier / Les presses du management (1997)
Permalink