Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > produit agricole > produit végétal > produit tropical > café : denrée
café : denrée |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'alimentation dans l'histoire / Philippe GODARD / Autrement (2002)
Titre : L'alimentation dans l'histoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe GODARD ; Claude MERLE Editeur : Autrement, 2002 Collection : Junior Description : 63 p. ISBN/ISSN : 2-7467-0179-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / Amazonie / Antiquité romaine / café : denrée / Chine / conservation des aliments / Esquimaux / préhistoire / traitement des aliments Mots-clés : Louis XIV : 1638-1715 Résumé : La nourriture au paléolithique. Un repas chez les Romains. Le pain, un personnage historique. Pourquoi les hindous sont-ils végétariens ? En Chine au temps de Marco Polo. La magie du café. Le sel, plus précieux que l'or. Louis XIV à table. Des alimentations de l'extrême : en Amazonie et sur la banquise. La famine
Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée Discipline : Histoire L'alimentation dans l'histoire [texte imprimé] / Philippe GODARD ; Claude MERLE . - Autrement, 2002 . - 63 p.. - (Junior) .
ISBN : 2-7467-0179-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / Amazonie / Antiquité romaine / café : denrée / Chine / conservation des aliments / Esquimaux / préhistoire / traitement des aliments Mots-clés : Louis XIV : 1638-1715 Résumé : La nourriture au paléolithique. Un repas chez les Romains. Le pain, un personnage historique. Pourquoi les hindous sont-ils végétariens ? En Chine au temps de Marco Polo. La magie du café. Le sel, plus précieux que l'or. Louis XIV à table. Des alimentations de l'extrême : en Amazonie et sur la banquise. La famine
Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée Discipline : Histoire
L'alimentation dans l'histoire
de Philippe GODARD, Claude MERLE
Autrement, 2002, 63 p. (Junior)
La nourriture au paléolithique. Un repas chez les Romains. Le pain, un personnage historique. Pourquoi les hindous sont-ils végétariens ? En Chine au temps de Marco Polo. La magie du café. Le sel, plus précieux que l'or. Louis XIV à table. Des alimentations de l'extrême : en Amazonie et sur la banquise. La famine
GODARD Philippe, MERLE Claude. L'alimentation dans l'histoire. Autrement, 2002, 63 p. (Junior).Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.209 Documentaire CDI 26283 Disponible Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance / Maryse sargis / 1998
Titre : Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance Type de document : texte imprimé Auteurs : Maryse sargis, Auteur Année : 1998 Description : 33-39 pages Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson non alcoolisée / café : denrée Mots-clés : café : boisson Résumé : Enquête sur les diverses origines des grains de café. Arabica et / ou Robusta ?
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance [texte imprimé] / Maryse sargis, Auteur . - 1998 . - 33-39 pages.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : boisson non alcoolisée / café : denrée Mots-clés : café : boisson Résumé : Enquête sur les diverses origines des grains de café. Arabica et / ou Robusta ?
Nature du document : documentaire Genre : Périodique
Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance
de Maryse sargis
1998, 33-39 pages
Enquête sur les diverses origines des grains de café. Arabica et / ou Robusta ?
Maryse sargis. Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance. 1998, 33-39 pages.Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance / Maryse sargis / 1998
Titre : Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance Type de document : texte imprimé Auteurs : Maryse sargis, Auteur Année : 1998 Description : 33-39 pages Langues : Français (fre) Descripteurs : boisson non alcoolisée / café : denrée Mots-clés : café : boisson Résumé : Enquête sur les diverses origines des grains de café. Arabica et / ou Robusta ?
Nature du document : documentaire Genre : Périodique Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance [texte imprimé] / Maryse sargis, Auteur . - 1998 . - 33-39 pages.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : boisson non alcoolisée / café : denrée Mots-clés : café : boisson Résumé : Enquête sur les diverses origines des grains de café. Arabica et / ou Robusta ?
Nature du document : documentaire Genre : Périodique
Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance
de Maryse sargis
1998, 33-39 pages
Enquête sur les diverses origines des grains de café. Arabica et / ou Robusta ?
Maryse sargis. Redorer le petit noir : un café de meilleure provenance. 1998, 33-39 pages.