[article]
Titre : |
Du lait et de la viande sans vache |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Chisato Goya |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2025 |
Article : |
p.59-61 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 939 (05/2025)
Descripteurs : |
fermentation / recherche scientifique
|
Mots-clés : |
protéine |
Résumé : |
Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Du lait et de la viande sans vache
de Chisato Goya
In Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61
Le point sur les recherches menées pour produire des protéines grâce à deux techniques de fermentation : la méthode utilisée pour le lait ; la fermentation de biomasse pour un substitut de viande ; les limites.
|
Goya Chisato.
« Du lait et de la viande sans vache »
in Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.59-61.
|  |