Détail de l'auteur
Auteur Christophe Perrot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
"La production française de viande recule plus vite que la consommation" / Christophe Perrot / Humensis (2024) in Pour l'éco, 058 (02/2024)
[article]
Titre : "La production française de viande recule plus vite que la consommation" Type de document : texte imprimé Auteurs : Christophe Perrot ; Marion Coisne Editeur : Humensis, 2024 Article : p.34 Langues : Français (fre)
in Pour l'éco > 058 (02/2024)Descripteurs : élevage bovin / viande de boucherie Mots-clés : consommation (économie) Résumé : Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "La production française de viande recule plus vite que la consommation" [texte imprimé] / Christophe Perrot ; Marion Coisne . - Humensis, 2024 . - p.34.
Langues : Français (fre)
in Pour l'éco > 058 (02/2024)
Descripteurs : élevage bovin / viande de boucherie Mots-clés : consommation (économie) Résumé : Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
"La production française de viande recule plus vite que la consommation"
de Christophe Perrot, Marion Coisne
In Pour l'éco, 058 (02/2024), p.34
Entretien avec Christophe Perrot chargé de mission Economie et Territoire à l'Institut de l'élevage au sujet de l'évolution de la production et de la consommation de viande : cause de la baisse du nombre d'éleveurs en France, profil des éleveurs s'installant en viande bovine, perspectives d'évolution de la production de viande bovine et de lait. Graphique.Perrot Christophe, Coisne Marion. « "La production française de viande recule plus vite que la consommation" » in Pour l'éco, 058 (02/2024), p.34.