Détail de l'auteur
Auteur Jamy |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? / Jamy / Prisma Presse (2023) in Ca m'intéresse, 513 (11/2023)
[article]
Titre : Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamy Editeur : Prisma Presse, 2023 Article : p.50 Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 513 (11/2023)Descripteurs : pain Résumé : Fabrication du pain : ingrédients ; réactions chimiques de la levure ou de levain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? [texte imprimé] / Jamy . - Prisma Presse, 2023 . - p.50.
Langues : Français (fre)
in Ca m'intéresse > 513 (11/2023)
Descripteurs : pain Résumé : Fabrication du pain : ingrédients ; réactions chimiques de la levure ou de levain. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ?
de Jamy
In Ca m'intéresse, 513 (11/2023), p.50
Fabrication du pain : ingrédients ; réactions chimiques de la levure ou de levain.Jamy. « Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? » in Ca m'intéresse, 513 (11/2023), p.50.