[article] 
					| Titre : | 
					Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? | 
				 
					| Type de document :  | 
					texte imprimé | 
				 
					| Auteurs :  | 
					Jamy | 
				 
					| Editeur : | 
					Prisma Presse, 2023 | 
				 
					| Article :  | 
					p.50 | 
				 
					| Langues : | 
					Français (fre) | 
				  in Ca m'intéresse > 513  (11/2023) 
					| Descripteurs :  | 
						pain
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Fabrication du pain : ingrédients ; réactions chimiques de la levure ou de levain. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				  
 
					[article] Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? [texte imprimé] /  Jamy . -  Prisma Presse, 2023 . - p.50. Langues : Français ( fre) in Ca m'intéresse >  513  (11/2023) 
					| Descripteurs :  | 
						pain
  | 
				 
					| Résumé :  | 
						Fabrication du pain : ingrédients ; réactions chimiques de la levure ou de levain. | 
				 
					| Nature du document :  | 
						documentaire | 
				 
					| Genre :  | 
						Article de périodique | 
				 
  
					
					
						Jamy. 
« Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? »
 in Ca m'intéresse, 513 (11/2023), p.50.
					  |   |