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La cuisine moléculaire à la maison / Jozef Youssef / Marabout (impr. 2013)
Titre : La cuisine moléculaire à la maison : la physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jozef Youssef, Auteur Editeur : Marabout, impr. 2013 Description : 238 p. ISBN/ISSN : 978-2-501-09127-5 Note générale : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Descripteurs : composé moléculaire / produit culinaire Index. décimale : 641.5 Résumé : Sphérification, fumage, mousses et espumas, cuisson sous-vide, déshydratation, infusion rapide, etc. : toutes ces techniques n'auront plus de secrets pour vous. Plus de 20 techniques à découvrir. Bien utiliser les ustensiles professionnels et savoir recréer l'effet recherché si vous n'avez pas les outils de pros Nature du document : documentaire La cuisine moléculaire à la maison : la physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine [texte imprimé] / Jozef Youssef, Auteur . - Marabout, impr. 2013 . - 238 p.
ISBN : 978-2-501-09127-5
Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Descripteurs : composé moléculaire / produit culinaire Index. décimale : 641.5 Résumé : Sphérification, fumage, mousses et espumas, cuisson sous-vide, déshydratation, infusion rapide, etc. : toutes ces techniques n'auront plus de secrets pour vous. Plus de 20 techniques à découvrir. Bien utiliser les ustensiles professionnels et savoir recréer l'effet recherché si vous n'avez pas les outils de pros Nature du document : documentaire
La cuisine moléculaire à la maison : la physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine
de Jozef Youssef
Marabout, impr. 2013, 238 p.
Sphérification, fumage, mousses et espumas, cuisson sous-vide, déshydratation, infusion rapide, etc. : toutes ces techniques n'auront plus de secrets pour vous. Plus de 20 techniques à découvrir. Bien utiliser les ustensiles professionnels et savoir recréer l'effet recherché si vous n'avez pas les outils de prosYoussef Jozef. La cuisine moléculaire à la maison : la physique culinaire sort du laboratoire pour entrer dans votre cuisine. Marabout, impr. 2013, 238 p.Réservation
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