Détail de l'auteur
Auteur Stéphane Besançon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Diabète : l'insuline cent ans après / Pascale Santi / Le Monde Editions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24074 (01/06/2022)
[article]
Titre : Diabète : l'insuline cent ans après Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Santi, Auteur ; Sandrine Cabut, Auteur ; Stéphane Besançon, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2022 Article : p.1,4-5 du Cahier Science Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24074 (01/06/2022)Descripteurs : diabète Résumé : Le point sur les techniques qui permettent de gérer le diabète de type 1 : les dispositifs intelligents qui mesurent le taux de glycémie ; les nouvelles techniques de l'administration de l'insuline aux patients. Une maladie en progression depuis 20 ans. Entretien avec Stéphane Besançon, biologiste et nutritionniste, à propos de l'accès des malades à l'insuline partout dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Diabète : l'insuline cent ans après [texte imprimé] / Pascale Santi, Auteur ; Sandrine Cabut, Auteur ; Stéphane Besançon, Auteur . - Le Monde Editions, 2022 . - p.1,4-5 du Cahier Science.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24074 (01/06/2022)
Descripteurs : diabète Résumé : Le point sur les techniques qui permettent de gérer le diabète de type 1 : les dispositifs intelligents qui mesurent le taux de glycémie ; les nouvelles techniques de l'administration de l'insuline aux patients. Une maladie en progression depuis 20 ans. Entretien avec Stéphane Besançon, biologiste et nutritionniste, à propos de l'accès des malades à l'insuline partout dans le monde. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Diabète : l'insuline cent ans après
de Pascale Santi, Sandrine Cabut, Stéphane Besançon
In Le Monde (Paris. 1944), 24074 (01/06/2022), p.1,4-5 du Cahier Science
Le point sur les techniques qui permettent de gérer le diabète de type 1 : les dispositifs intelligents qui mesurent le taux de glycémie ; les nouvelles techniques de l'administration de l'insuline aux patients. Une maladie en progression depuis 20 ans. Entretien avec Stéphane Besançon, biologiste et nutritionniste, à propos de l'accès des malades à l'insuline partout dans le monde.Santi Pascale, Cabut Sandrine, Besançon Stéphane. « Diabète : l'insuline cent ans après » in Le Monde (Paris. 1944), 24074 (01/06/2022), p.1,4-5 du Cahier Science.