Titre : |
Repas d'affaires : les vins |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Martine Colozier, Auteur |
Editeur : |
Les presses du management, 1997 |
Collection : |
Les guides conseils de Challenges |
Description : |
96 pages |
Note générale : |
Livret, petit format, supplément au magazine Challenges de novembre 97
|
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
appellation d'origine / cave / classification des vins / cru : vin / oenologie / vin / viticulture
|
Mots-clés : |
sommellerie |
Résumé : |
Repas d'affaires : les vins. Les choisir, les goûter, en parler. Qu'est-ce qu'un bon vin. L'élaboration du vin. Le règlementation française du vin. Déguster le vin. Parler du vin, les mots pour le dire. Régions vinicoles françaises et appellations d'origine contrôlée : les Bordeaux, Bourgogne, Champagne, vins de Loire. Le vin et la table.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Livret |
Repas d'affaires : les vins [texte imprimé] / Martine Colozier, Auteur . - Les presses du management, 1997 . - 96 pages. - ( Les guides conseils de Challenges) . Livret, petit format, supplément au magazine Challenges de novembre 97
Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
appellation d'origine / cave / classification des vins / cru : vin / oenologie / vin / viticulture
|
Mots-clés : |
sommellerie |
Résumé : |
Repas d'affaires : les vins. Les choisir, les goûter, en parler. Qu'est-ce qu'un bon vin. L'élaboration du vin. Le règlementation française du vin. Déguster le vin. Parler du vin, les mots pour le dire. Régions vinicoles françaises et appellations d'origine contrôlée : les Bordeaux, Bourgogne, Champagne, vins de Loire. Le vin et la table.
|
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Livret |
|
Repas d'affaires : les vins
de Martine Colozier
Les presses du management, 1997, 96 pages (Les guides conseils de Challenges)
Repas d'affaires : les vins. Les choisir, les goûter, en parler. Qu'est-ce qu'un bon vin. L'élaboration du vin. Le règlementation française du vin. Déguster le vin. Parler du vin, les mots pour le dire. Régions vinicoles françaises et appellations d'origine contrôlée : les Bordeaux, Bourgogne, Champagne, vins de Loire. Le vin et la table.
|
Martine Colozier.
Repas d'affaires : les vins.
Les presses du management, 1997, 96 pages.
(Les guides conseils de Challenges).
|