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Auteur Léo Bourdin |
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La nouvelle recette des livres de cuisine / Léo Bourdin / Le Monde Editions (2021) in M. Le magazine du Monde, 534 (11/12/2021)
[article]
Titre : La nouvelle recette des livres de cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Léo Bourdin, Auteur ; Thomas Chéné, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 2021 Article : p.55-62 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 534 (11/12/2021)Descripteurs : édition / recette culinaire Mots-clés : livre : document Résumé : Le point sur le succès éditorial des livres culinaires : l'engouement pour les chefs ; le succès du Festival du livre gourmand de Périgueux, créé en 1990 ; les enjeux sociaux et culturels de la question culinaire ; les meilleures ventes ; les transformations de l'ouvrage de cuisine ; le soin apporté à l'objet livre ; la démarche artistique et esthétique de l'écriture des recettes ; l'inscription dans l'époque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] La nouvelle recette des livres de cuisine [texte imprimé] / Léo Bourdin, Auteur ; Thomas Chéné, Photographe . - Le Monde Editions, 2021 . - p.55-62.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 534 (11/12/2021)
Descripteurs : édition / recette culinaire Mots-clés : livre : document Résumé : Le point sur le succès éditorial des livres culinaires : l'engouement pour les chefs ; le succès du Festival du livre gourmand de Périgueux, créé en 1990 ; les enjeux sociaux et culturels de la question culinaire ; les meilleures ventes ; les transformations de l'ouvrage de cuisine ; le soin apporté à l'objet livre ; la démarche artistique et esthétique de l'écriture des recettes ; l'inscription dans l'époque. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
La nouvelle recette des livres de cuisine
de Léo Bourdin, Thomas Chéné
In M. Le magazine du Monde, 534 (11/12/2021), p.55-62
Le point sur le succès éditorial des livres culinaires : l'engouement pour les chefs ; le succès du Festival du livre gourmand de Périgueux, créé en 1990 ; les enjeux sociaux et culturels de la question culinaire ; les meilleures ventes ; les transformations de l'ouvrage de cuisine ; le soin apporté à l'objet livre ; la démarche artistique et esthétique de l'écriture des recettes ; l'inscription dans l'époque.Bourdin Léo, Chéné Thomas. « La nouvelle recette des livres de cuisine » in M. Le magazine du Monde, 534 (11/12/2021), p.55-62.