[article]
Titre : |
Chef Buford |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Bill Buford, Personne interviewée ; Didier Jacob, Intervieweur |
Editeur : |
L'Obs, 2021 |
Article : |
p.85-86 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Nouvel obs > 2978 (18/11/2021)
Descripteurs : |
gastronomie
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Résumé : |
Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
[article] Chef Buford [texte imprimé] / Bill Buford, Personne interviewée ; Didier Jacob, Intervieweur . - L'Obs, 2021 . - p.85-86. Langues : Français ( fre) in Le Nouvel obs > 2978 (18/11/2021)
Descripteurs : |
gastronomie
|
Résumé : |
Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Entretien, interview |
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Chef Buford
de Bill Buford, Didier Jacob
In Le Nouvel obs, 2978 (18/11/2021), p.85-86
Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse.
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Buford Bill, Jacob Didier.
« Chef Buford »
in Le Nouvel obs, 2978 (18/11/2021), p.85-86.
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