Détail de l'auteur
Auteur Bill Buford |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Chef Buford / Bill Buford / L'Obs (2021) in L'Obs (Paris), 2978 (18/11/2021)
[article]
Titre : Chef Buford Type de document : texte imprimé Auteurs : Bill Buford, Personne interviewée ; Didier Jacob, Intervieweur Editeur : L'Obs, 2021 Article : p.85-86 Langues : Français (fre)
in L'Obs (Paris) > 2978 (18/11/2021)Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview [article] Chef Buford [texte imprimé] / Bill Buford, Personne interviewée ; Didier Jacob, Intervieweur . - L'Obs, 2021 . - p.85-86.
Langues : Français (fre)
in L'Obs (Paris) > 2978 (18/11/2021)
Descripteurs : gastronomie Résumé : Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Entretien, interview
Chef Buford
de Bill Buford, Didier Jacob
In L'Obs (Paris), 2978 (18/11/2021), p.85-86
Entretien avec l'écrivain américain Bill Buford sur son livre "A la Française" qui raconte son apprentissage de la cuisine française pendant 5 ans aux côtés de chefs lyonnais, comme Paul Bocuse.Buford Bill, Jacob Didier. « Chef Buford » in L'Obs (Paris), 2978 (18/11/2021), p.85-86.