Détail de l'auteur
Auteur Timothée Chambovet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Destins contrariés au menu de la Cantine sauvage / Marie Aline / Le Monde Editions (2021) in M. Le magazine du Monde, 504 (15/05/2021)
[article]
Titre : Destins contrariés au menu de la Cantine sauvage Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Aline, Auteur ; Timothée Chambovet, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 2021 Article : p.46-51 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 504 (15/05/2021)Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Reportage, au restaurant et lieu hybride la Cantine sauvage, sur les conséquences de la pandémie : les témoignages des salariés sur ces mois de confinement ; la description du lieu ; les parcours du patron et des employés ; l'impact des confinements ; les licenciements ; les difficultés de gestion quotidienne ; les adaptations du lieu et de ses activités ; les transformations en vue de la réouverture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage [article] Destins contrariés au menu de la Cantine sauvage [texte imprimé] / Marie Aline, Auteur ; Timothée Chambovet, Photographe . - Le Monde Editions, 2021 . - p.46-51.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 504 (15/05/2021)
Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) pandémie de Covid-19 Résumé : Reportage, au restaurant et lieu hybride la Cantine sauvage, sur les conséquences de la pandémie : les témoignages des salariés sur ces mois de confinement ; la description du lieu ; les parcours du patron et des employés ; l'impact des confinements ; les licenciements ; les difficultés de gestion quotidienne ; les adaptations du lieu et de ses activités ; les transformations en vue de la réouverture. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Enquête, reportage
Destins contrariés au menu de la Cantine sauvage
de Marie Aline, Timothée Chambovet
In M. Le magazine du Monde, 504 (15/05/2021), p.46-51
Reportage, au restaurant et lieu hybride la Cantine sauvage, sur les conséquences de la pandémie : les témoignages des salariés sur ces mois de confinement ; la description du lieu ; les parcours du patron et des employés ; l'impact des confinements ; les licenciements ; les difficultés de gestion quotidienne ; les adaptations du lieu et de ses activités ; les transformations en vue de la réouverture.Aline Marie, Chambovet Timothée. « Destins contrariés au menu de la Cantine sauvage » in M. Le magazine du Monde, 504 (15/05/2021), p.46-51.