Détail de l'auteur
Auteur Verana Mayer |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le goût des envahisseurs / Verana Mayer / Courrier international (2020) in Courrier international (Paris. 1990), 1564 (22/10/2020)
[article]
Titre : Le goût des envahisseurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Verana Mayer, Auteur Editeur : Courrier international, 2020 Article : p.40 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1564 (22/10/2020)Descripteurs : Allemagne / gastronomie Mots-clés : espèce envahissante Résumé : Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], présentation du projet de la start-up allemande Holycrab qui propose de transformer les espèces invasives en mets goûteux pour rééquilibrer l'écosystème et favoriser les circuits d'approvisionnement courts : partenariat mené avec un chef de cuisine pour cuisiner les écrevisses de Louisiane qui envahissent les étangs du Land de Berlin, perspectives de développement de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le goût des envahisseurs [texte imprimé] / Verana Mayer, Auteur . - Courrier international, 2020 . - p.40.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1564 (22/10/2020)
Descripteurs : Allemagne / gastronomie Mots-clés : espèce envahissante Résumé : Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], présentation du projet de la start-up allemande Holycrab qui propose de transformer les espèces invasives en mets goûteux pour rééquilibrer l'écosystème et favoriser les circuits d'approvisionnement courts : partenariat mené avec un chef de cuisine pour cuisiner les écrevisses de Louisiane qui envahissent les étangs du Land de Berlin, perspectives de développement de l'entreprise. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Le goût des envahisseurs
de Verana Mayer
In Courrier international (Paris. 1990), 1564 (22/10/2020), p.40
Dans Süddeutsche Zeitung [presse allemande], présentation du projet de la start-up allemande Holycrab qui propose de transformer les espèces invasives en mets goûteux pour rééquilibrer l'écosystème et favoriser les circuits d'approvisionnement courts : partenariat mené avec un chef de cuisine pour cuisiner les écrevisses de Louisiane qui envahissent les étangs du Land de Berlin, perspectives de développement de l'entreprise.Mayer Verana. « Le goût des envahisseurs » in Courrier international (Paris. 1990), 1564 (22/10/2020), p.40.