Détail de l'auteur
Auteur Jeanne Bourdier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? / Jeanne Bourdier / Excelsior publications (2020) in Science & vie junior, 373 (10/2020)
[article]
Titre : Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jeanne Bourdier, Auteur Editeur : Excelsior publications, 2020 Article : p.66 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 373 (10/2020)Descripteurs : cuisson Mots-clés : maïs (céréale) Résumé : Explication de la réaction provoquée par l'amidon et l'eau contenus dans un grain de maïs lorsqu'il est chauffé : sa transformation en pop-corn sous la pression de la chaleur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? [texte imprimé] / Jeanne Bourdier, Auteur . - Excelsior publications, 2020 . - p.66.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior > 373 (10/2020)
Descripteurs : cuisson Mots-clés : maïs (céréale) Résumé : Explication de la réaction provoquée par l'amidon et l'eau contenus dans un grain de maïs lorsqu'il est chauffé : sa transformation en pop-corn sous la pression de la chaleur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ?
de Jeanne Bourdier
In Science & vie junior, 373 (10/2020), p.66
Explication de la réaction provoquée par l'amidon et l'eau contenus dans un grain de maïs lorsqu'il est chauffé : sa transformation en pop-corn sous la pression de la chaleur.Bourdier Jeanne. « Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? » in Science & vie junior, 373 (10/2020), p.66.