Détail de l'auteur
Auteur Mathilde Benisty |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cantines : des repas végétariens plus fréquents / Mathilde Benisty / Le Monde Editions (2020) in Le Monde (Paris. 1944), 23547 (23/09/2020)
[article]
Titre : Cantines : des repas végétariens plus fréquents Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Benisty, Auteur ; Mathilde Gérard, Auteur Editeur : Le Monde Editions, 2020 Article : p.15 Note générale : Statistiques. Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 23547 (23/09/2020)Descripteurs : régime végétarien Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Cantines : des repas végétariens plus fréquents [texte imprimé] / Mathilde Benisty, Auteur ; Mathilde Gérard, Auteur . - Le Monde Editions, 2020 . - p.15.
Statistiques.
Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 23547 (23/09/2020)
Descripteurs : régime végétarien Mots-clés : restauration scolaire et universitaire Résumé : Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Cantines : des repas végétariens plus fréquents
de Mathilde Benisty, Mathilde Gérard
In Le Monde (Paris. 1944), 23547 (23/09/2020), p.15
Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre.Benisty Mathilde, Gérard Mathilde. « Cantines : des repas végétariens plus fréquents » in Le Monde (Paris. 1944), 23547 (23/09/2020), p.15.