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Auteur Yann Kebbri |
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Lyon mijote l'après-Bocuse / Pierre Sorgue / Le Monde Editions (2020) in M. Le magazine du Monde, 469 (12/09/2020)
[article]
Titre : Lyon mijote l'après-Bocuse Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Sorgue, Auteur ; Yann Kebbri, Illustrateur Editeur : Le Monde Editions, 2020 Article : p.35-41 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 469 (12/09/2020)Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Le point sur la situation de la gastronomie lyonnaise : l'échec de la Cité internationale de la gastronomie de Lyon ; les conséquences de la perte de la troisième étoile au guide Michelin du restaurant Paul Bocuse ; les origines et les spécificités des liens entre la ville et la gastronomie ; l'influence du restaurateur ; la rivalité entre chefs ; des témoignages de cuisiniers ; les caractéristiques des plats de la nouvelle génération ; l'évolution de la scène gastronomique locale ; l'impact des préoccupations écologiques ; la question de l'attractivité touristique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Lyon mijote l'après-Bocuse [texte imprimé] / Pierre Sorgue, Auteur ; Yann Kebbri, Illustrateur . - Le Monde Editions, 2020 . - p.35-41.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 469 (12/09/2020)
Descripteurs : gastronomie Mots-clés : Lyon : Rhône Résumé : Le point sur la situation de la gastronomie lyonnaise : l'échec de la Cité internationale de la gastronomie de Lyon ; les conséquences de la perte de la troisième étoile au guide Michelin du restaurant Paul Bocuse ; les origines et les spécificités des liens entre la ville et la gastronomie ; l'influence du restaurateur ; la rivalité entre chefs ; des témoignages de cuisiniers ; les caractéristiques des plats de la nouvelle génération ; l'évolution de la scène gastronomique locale ; l'impact des préoccupations écologiques ; la question de l'attractivité touristique. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Lyon mijote l'après-Bocuse
de Pierre Sorgue, Yann Kebbri
In M. Le magazine du Monde, 469 (12/09/2020), p.35-41
Le point sur la situation de la gastronomie lyonnaise : l'échec de la Cité internationale de la gastronomie de Lyon ; les conséquences de la perte de la troisième étoile au guide Michelin du restaurant Paul Bocuse ; les origines et les spécificités des liens entre la ville et la gastronomie ; l'influence du restaurateur ; la rivalité entre chefs ; des témoignages de cuisiniers ; les caractéristiques des plats de la nouvelle génération ; l'évolution de la scène gastronomique locale ; l'impact des préoccupations écologiques ; la question de l'attractivité touristique.Sorgue Pierre, Kebbri Yann. « Lyon mijote l'après-Bocuse » in M. Le magazine du Monde, 469 (12/09/2020), p.35-41.