[article]
Titre : |
The science of making sourdough bread |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Nick Fleming, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2020 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Anglais (eng) |
in Vocable (English ed.) > 828 (25/06/2020)
Descripteurs : |
pain
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Mots-clés : |
étude chimique |
Résumé : |
Conseils pour confectionner du pain au levain et point sur les processus chimiques à l'oeuvre lors des différentes phases de fabrication du pain au levain. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
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The science of making sourdough bread
de Nick Fleming
In Vocable (English ed.), 828 (25/06/2020), p.32-33
Conseils pour confectionner du pain au levain et point sur les processus chimiques à l'oeuvre lors des différentes phases de fabrication du pain au levain.
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Fleming Nick.
« The science of making sourdough bread »
in Vocable (English ed.), 828 (25/06/2020), p.32-33.
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