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Auteur Max Miechowski |
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Le restaurant où rien ne se perd / Eric Albert / Le Monde Editions (2019) in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019)
[article]
Titre : Le restaurant où rien ne se perd Type de document : texte imprimé Auteurs : Eric Albert, Auteur ; Max Miechowski, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 2019 Article : p.62-65 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019)Descripteurs : gastronomie / industrie agroalimentaire Mots-clés : type de déchet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du fonctionnement du restaurant londonien "Le Silo" qui lutte contre le gaspillage alimentaire : le parcours du chef cuisinier Douglas McMaster, un partisan de l'antidéchet ; sa façon de travailler ; sa volonté de réinventer le système agroalimentaire ; ses astuces pour limiter l'impact de son restaurant sur les émissions de gaz à effet de serre ; les caractéristiques des menus de ce restaurant gastronomique ; les limites du projet ; la description du site ; l'approche de ses fournisseurs ; les déchets incontournables. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Le restaurant où rien ne se perd [texte imprimé] / Eric Albert, Auteur ; Max Miechowski, Photographe . - Le Monde Editions, 2019 . - p.62-65.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 430 (14/12/2019)
Descripteurs : gastronomie / industrie agroalimentaire Mots-clés : type de déchet restauration (gestion de restaurant) Résumé : Présentation du fonctionnement du restaurant londonien "Le Silo" qui lutte contre le gaspillage alimentaire : le parcours du chef cuisinier Douglas McMaster, un partisan de l'antidéchet ; sa façon de travailler ; sa volonté de réinventer le système agroalimentaire ; ses astuces pour limiter l'impact de son restaurant sur les émissions de gaz à effet de serre ; les caractéristiques des menus de ce restaurant gastronomique ; les limites du projet ; la description du site ; l'approche de ses fournisseurs ; les déchets incontournables. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Le restaurant où rien ne se perd
de Eric Albert, Max Miechowski
In M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019), p.62-65
Présentation du fonctionnement du restaurant londonien "Le Silo" qui lutte contre le gaspillage alimentaire : le parcours du chef cuisinier Douglas McMaster, un partisan de l'antidéchet ; sa façon de travailler ; sa volonté de réinventer le système agroalimentaire ; ses astuces pour limiter l'impact de son restaurant sur les émissions de gaz à effet de serre ; les caractéristiques des menus de ce restaurant gastronomique ; les limites du projet ; la description du site ; l'approche de ses fournisseurs ; les déchets incontournables.Albert Eric, Miechowski Max. « Le restaurant où rien ne se perd » in M. Le magazine du Monde, 430 (14/12/2019), p.62-65.