Détail de l'auteur
Auteur Pierre-Elie de Pibrac |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le sucre amer de Cuba / Pierre Sorgue / Le Monde Editions (2019) in M. Le magazine du Monde, 426 (16/11/2019)
[article]
Titre : Le sucre amer de Cuba Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Sorgue, Auteur ; Pierre-Elie de Pibrac, Photographe Editeur : Le Monde Editions, 2019 Article : p.76-85 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 426 (16/11/2019)Descripteurs : canne à sucre / Cuba / culture industrielle Mots-clés : thème photographique Résumé : Présentation de la série de photographies "Desmemoria" de Pierre-Elie de Pibrac sur les plantations de canne, les villages et les centrales sucrières de Cuba : la situation et l'histoire de la production sucrière ; les souffrances liées à l'effondrement de l'utopie castriste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie [article] Le sucre amer de Cuba [texte imprimé] / Pierre Sorgue, Auteur ; Pierre-Elie de Pibrac, Photographe . - Le Monde Editions, 2019 . - p.76-85.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 426 (16/11/2019)
Descripteurs : canne à sucre / Cuba / culture industrielle Mots-clés : thème photographique Résumé : Présentation de la série de photographies "Desmemoria" de Pierre-Elie de Pibrac sur les plantations de canne, les villages et les centrales sucrières de Cuba : la situation et l'histoire de la production sucrière ; les souffrances liées à l'effondrement de l'utopie castriste. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Iconographie
Le sucre amer de Cuba
de Pierre Sorgue, Pierre-Elie de Pibrac
In M. Le magazine du Monde, 426 (16/11/2019), p.76-85
Présentation de la série de photographies "Desmemoria" de Pierre-Elie de Pibrac sur les plantations de canne, les villages et les centrales sucrières de Cuba : la situation et l'histoire de la production sucrière ; les souffrances liées à l'effondrement de l'utopie castriste.Sorgue Pierre, Pibrac Pierre-Elie de. « Le sucre amer de Cuba » in M. Le magazine du Monde, 426 (16/11/2019), p.76-85.