Détail de l'auteur
Auteur Rajpal Abeynayake |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Sri Lanka, des saveurs à part / Rajpal Abeynayake / Courrier international (2019) in Courrier international (Paris. 1990), 1510 (10/10/2019)
[article]
Titre : Sri Lanka, des saveurs à part Type de document : texte imprimé Auteurs : Rajpal Abeynayake, Auteur Editeur : Courrier international, 2019 Article : p.57 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1510 (10/10/2019)Descripteurs : art culinaire / Sri Lanka Résumé : Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], le point sur la cuisine sri-lankaise à travers la vision de chefs cuisiniers sri-lankais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Sri Lanka, des saveurs à part [texte imprimé] / Rajpal Abeynayake, Auteur . - Courrier international, 2019 . - p.57.
Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1510 (10/10/2019)
Descripteurs : art culinaire / Sri Lanka Résumé : Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], le point sur la cuisine sri-lankaise à travers la vision de chefs cuisiniers sri-lankais. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Sri Lanka, des saveurs à part
de Rajpal Abeynayake
In Courrier international (Paris. 1990), 1510 (10/10/2019), p.57
Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], le point sur la cuisine sri-lankaise à travers la vision de chefs cuisiniers sri-lankais.Abeynayake Rajpal. « Sri Lanka, des saveurs à part » in Courrier international (Paris. 1990), 1510 (10/10/2019), p.57.