Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : hôtellerie et restauration
métier : hôtellerie et restaurationSynonyme(s)barman ;cuisinier ;employé d'étage ;femme de chambre ;hôtelier-restaurateur ;lingère ;maître d'hôtel ;réceptionniste ;serveur : métier sommelierVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (13)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Barman / Barmaid Type de document : document électronique Auteurs : ONISEP, Auteur Editeur : ONISEP, 2006 Description : [env. 2p.] Format : Web Note générale : Adresses. Langues : Français (fre) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier de barman : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1016 [...] Barman / Barmaid [document électronique] / ONISEP, Auteur . - ONISEP, 2006 . - [env. 2p.] ; Web.
Adresses.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier de barman : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1016 [...]
Barman / Barmaid
de ONISEP
ONISEP, 2006, [env. 2p.]
En ligne : www.onisep.fr[...]
Description du métier de barman : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation.ONISEP. Barman / Barmaid. ONISEP, 2006, [env. 2p.]. Disponible sur : <http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=10161>, consulté le :
Titre : Cuisinier Type de document : document électronique Auteurs : ONISEP, Auteur Editeur : ONISEP, 2006 Description : [env. 2p. + 1 vidéo env. 2 min] Format : Web Note générale : Adresses. Langues : Français (fre) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier de cuisinier : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Une vidéo. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1015 [...] Cuisinier [document électronique] / ONISEP, Auteur . - ONISEP, 2006 . - [env. 2p. + 1 vidéo env. 2 min] ; Web.
Adresses.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier de cuisinier : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Une vidéo. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1015 [...]
Cuisinier
de ONISEP
ONISEP, 2006, [env. 2p. + 1 vidéo env. 2 min]
En ligne : www.onisep.fr[...]
Description du métier de cuisinier : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Une vidéo.ONISEP. Cuisinier. ONISEP, 2006, [env. 2p. + 1 vidéo env. 2 min]. Disponible sur : <http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=10153>, consulté le :
Titre : Directeur d'hôtel Type de document : document électronique Auteurs : ONISEP, Auteur Editeur : ONISEP, 2006 Description : [env. 2p.] Format : Web Note générale : Adresses. Langues : Français (fre) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier de directeur d'hôtel : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1014 [...] Directeur d'hôtel [document électronique] / ONISEP, Auteur . - ONISEP, 2006 . - [env. 2p.] ; Web.
Adresses.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier de directeur d'hôtel : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1014 [...]
Directeur d'hôtel
de ONISEP
ONISEP, 2006, [env. 2p.]
En ligne : www.onisep.fr[...]
Description du métier de directeur d'hôtel : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation.ONISEP. Directeur d'hôtel. ONISEP, 2006, [env. 2p.]. Disponible sur : <http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=10145>, consulté le :
Titre : Directeur de restaurant Type de document : document électronique Auteurs : ONISEP, Auteur Editeur : ONISEP, 2006 Description : [env. 2p.] Format : Web Note générale : Adresses. Langues : Français (fre) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier de directeur de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1015 [...] Directeur de restaurant [document électronique] / ONISEP, Auteur . - ONISEP, 2006 . - [env. 2p.] ; Web.
Adresses.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier de directeur de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1015 [...]
Directeur de restaurant
de ONISEP
ONISEP, 2006, [env. 2p.]
En ligne : www.onisep.fr[...]
Description du métier de directeur de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation.ONISEP. Directeur de restaurant. ONISEP, 2006, [env. 2p.]. Disponible sur : <http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=10151>, consulté le :
Titre : Employé de restaurant Type de document : document électronique Auteurs : ONISEP, Auteur Editeur : ONISEP, 2006 Description : [env. 2p.] Format : Web Note générale : Adresses. Langues : Français (fre) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier d'employé de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1015 [...] Employé de restaurant [document électronique] / ONISEP, Auteur . - ONISEP, 2006 . - [env. 2p.] ; Web.
Adresses.
Langues : Français (fre)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Résumé : Description du métier d'employé de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation. Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Niveau : Secondaire En ligne : http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=1015 [...]
Employé de restaurant
de ONISEP
ONISEP, 2006, [env. 2p.]
En ligne : www.onisep.fr[...]
Description du métier d'employé de restaurant : activités, conditions de travail, qualités et compétences nécessaires, vie professionnelle, possibilités d'emploi, accès au métier, salaire, formation.ONISEP. Employé de restaurant. ONISEP, 2006, [env. 2p.]. Disponible sur : <http://www.onisep.fr/onisep-portail/consultationFicheIdeo.do?type=METIER&id=10158>, consulté le :PermalinkGarçon, un café ! / Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée / Musée des civilisations de l'Europe et de la Méditerranée (2006)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink