Détail de l'auteur
Auteur Loïc Froissart |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
A couteaux tirés / Laurent Télo / Le Monde Editions (2019) in M. Le magazine du Monde, 388 (23/02/2019)
[article]
Titre : A couteaux tirés Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur Editeur : Le Monde Editions, 2019 Article : p.36-39 Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019)Descripteurs : gastronomie / guide gastronomique Résumé : Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] A couteaux tirés [texte imprimé] / Laurent Télo, Auteur ; Loïc Froissart, Illustrateur . - Le Monde Editions, 2019 . - p.36-39.
Langues : Français (fre)
in M. Le magazine du Monde > 388 (23/02/2019)
Descripteurs : gastronomie / guide gastronomique Résumé : Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
A couteaux tirés
de Laurent Télo, Loïc Froissart
In M. Le magazine du Monde, 388 (23/02/2019), p.36-39
Le point sur la situation de la critique culinaire mondiale : compte rendu de la première cérémonie des World Restaurant Awards (WRA), en 2019 ; la renommée de l'association gastronomique "Les Grandes Tables du monde" ; le prestige du guide Michelin menacé par les 50 Best ; le modèle économique et les origines de l'influence des 50 Best ; la naissance de la gastro-diplomatie ; la mondialisation de la critique gastronomique ; les difficultés du Michelin et sa nécessaire modernisation ; les évolutions possibles du secteur.Télo Laurent, Froissart Loïc. « A couteaux tirés » in M. Le magazine du Monde, 388 (23/02/2019), p.36-39.