Titre : |
Chocolat : 100 % excellent |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz (1955-....), Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur |
Mention d'édition : |
[Nouvelle éd.] |
Editeur : |
Bayard Jeunesse, 2012 |
Description : |
56 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-7470-4407-3 |
Note générale : |
La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Livre chevalet. Contient 2 p. de pochoirs |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
art culinaire / chocolat / gastronomie / recette culinaire
|
Index. décimale : |
641.637 4083 |
Résumé : |
Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Documentaire / |
Chocolat : 100 % excellent [texte imprimé] / Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz (1955-....), Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur . - [Nouvelle éd.] . - Bayard Jeunesse, 2012 . - 56 p. ISBN : 978-2-7470-4407-3 La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Livre chevalet. Contient 2 p. de pochoirs Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
art culinaire / chocolat / gastronomie / recette culinaire
|
Index. décimale : |
641.637 4083 |
Résumé : |
Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Documentaire / |
|
Chocolat : 100 % excellent
de Rosamée d' Andlau
[Nouvelle éd.]. Bayard Jeunesse, 2012, 56 p.
Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.
|
Andlau Rosamée d'.
Chocolat : 100 % excellent.
Bayard Jeunesse, 2012, 56 p.
|  |