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Auteur Claude MERLE |
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L'alimentation dans l'histoire / Philippe GODARD / Autrement (2002)
Titre : L'alimentation dans l'histoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe GODARD ; Claude MERLE Editeur : Autrement, 2002 Collection : Junior Description : 63 p. ISBN/ISSN : 2-7467-0179-0 Langues : Français (fre) Descripteurs : alimentation / Amazonie / Antiquité romaine / café : denrée / Chine / conservation des aliments / Esquimaux / préhistoire / traitement des aliments Mots-clés : Louis XIV : 1638-1715 Résumé : La nourriture au paléolithique. Un repas chez les Romains. Le pain, un personnage historique. Pourquoi les hindous sont-ils végétariens ? En Chine au temps de Marco Polo. La magie du café. Le sel, plus précieux que l'or. Louis XIV à table. Des alimentations de l'extrême : en Amazonie et sur la banquise. La famine
Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée Discipline : Histoire L'alimentation dans l'histoire [texte imprimé] / Philippe GODARD ; Claude MERLE . - Autrement, 2002 . - 63 p.. - (Junior) .
ISBN : 2-7467-0179-0
Langues : Français (fre)
Descripteurs : alimentation / Amazonie / Antiquité romaine / café : denrée / Chine / conservation des aliments / Esquimaux / préhistoire / traitement des aliments Mots-clés : Louis XIV : 1638-1715 Résumé : La nourriture au paléolithique. Un repas chez les Romains. Le pain, un personnage historique. Pourquoi les hindous sont-ils végétariens ? En Chine au temps de Marco Polo. La magie du café. Le sel, plus précieux que l'or. Louis XIV à table. Des alimentations de l'extrême : en Amazonie et sur la banquise. La famine
Genre : Documentaire Niveau : collège/lycée Discipline : Histoire
L'alimentation dans l'histoire
de Philippe GODARD, Claude MERLE
Autrement, 2002, 63 p. (Junior)
La nourriture au paléolithique. Un repas chez les Romains. Le pain, un personnage historique. Pourquoi les hindous sont-ils végétariens ? En Chine au temps de Marco Polo. La magie du café. Le sel, plus précieux que l'or. Louis XIV à table. Des alimentations de l'extrême : en Amazonie et sur la banquise. La famine
GODARD Philippe, MERLE Claude. L'alimentation dans l'histoire. Autrement, 2002, 63 p. (Junior).Réservation
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