Détail de l'auteur
Auteur Eric Garault |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Une journée avec de futurs cuisiniers / Juliette Loiseau / Junior Hebdo (2022) in Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022)
[article]
Titre : Une journée avec de futurs cuisiniers Type de document : texte imprimé Auteurs : Juliette Loiseau, Auteur ; Eric Garault, Auteur Editeur : Junior Hebdo, 2022 Article : p.40-43 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 490 (16/02/2022)Descripteurs : cuisinier / lycée professionnel / préparation des repas Résumé : Reportage à l'école hôtelière Sainte-Thérèse, à Paris, dans laquelle les élèves apprennent à cuisiner. Découpe, cuisson, dressage : différentes étapes pour cuisiner et servir des entrées, des plats et des desserts au restaurant d'application de l'école, encadrés par un enseignant formateur en cuisine. Encadré sur le Bac pro cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Documentaire [article] Une journée avec de futurs cuisiniers [texte imprimé] / Juliette Loiseau, Auteur ; Eric Garault, Auteur . - Junior Hebdo, 2022 . - p.40-43.
Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 490 (16/02/2022)
Descripteurs : cuisinier / lycée professionnel / préparation des repas Résumé : Reportage à l'école hôtelière Sainte-Thérèse, à Paris, dans laquelle les élèves apprennent à cuisiner. Découpe, cuisson, dressage : différentes étapes pour cuisiner et servir des entrées, des plats et des desserts au restaurant d'application de l'école, encadrés par un enseignant formateur en cuisine. Encadré sur le Bac pro cuisine. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Documentaire
Une journée avec de futurs cuisiniers
de Juliette Loiseau, Eric Garault
In Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022), p.40-43
Reportage à l'école hôtelière Sainte-Thérèse, à Paris, dans laquelle les élèves apprennent à cuisiner. Découpe, cuisson, dressage : différentes étapes pour cuisiner et servir des entrées, des plats et des desserts au restaurant d'application de l'école, encadrés par un enseignant formateur en cuisine. Encadré sur le Bac pro cuisine.Loiseau Juliette, Garault Eric. « Une journée avec de futurs cuisiniers » in Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022), p.40-43."Le plus beau musée du monde" / Charline Coeuillas / Junior Hebdo (2022) in Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022)
[article]
Titre : "Le plus beau musée du monde" Type de document : texte imprimé Auteurs : Charline Coeuillas, Auteur ; Eric Garault, Auteur Editeur : Junior Hebdo, 2022 Article : p.12-15 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 490 (16/02/2022)Descripteurs : Brésil / musée Résumé : Reportage à Inhotim, au Brésil, dans le plus grand musée à ciel ouvert du monde. Découverte de ce lieu par deux adolescents, Merlin et Lalo : à la fois galerie d'art contemporain, jardin botanique et centre d'exposition. Arbres géants, illusions d'optique, trompe-l'oeil et 700 d'autres oeuvres sont exposés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Documentaire [article] "Le plus beau musée du monde" [texte imprimé] / Charline Coeuillas, Auteur ; Eric Garault, Auteur . - Junior Hebdo, 2022 . - p.12-15.
Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 490 (16/02/2022)
Descripteurs : Brésil / musée Résumé : Reportage à Inhotim, au Brésil, dans le plus grand musée à ciel ouvert du monde. Découverte de ce lieu par deux adolescents, Merlin et Lalo : à la fois galerie d'art contemporain, jardin botanique et centre d'exposition. Arbres géants, illusions d'optique, trompe-l'oeil et 700 d'autres oeuvres sont exposés. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique/Documentaire
"Le plus beau musée du monde"
de Charline Coeuillas, Eric Garault
In Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022), p.12-15
Reportage à Inhotim, au Brésil, dans le plus grand musée à ciel ouvert du monde. Découverte de ce lieu par deux adolescents, Merlin et Lalo : à la fois galerie d'art contemporain, jardin botanique et centre d'exposition. Arbres géants, illusions d'optique, trompe-l'oeil et 700 d'autres oeuvres sont exposés.Coeuillas Charline, Garault Eric. « "Le plus beau musée du monde" » in Le Monde des ados (Paris), 490 (16/02/2022), p.12-15."Trouvez-vous un rêve" : Kikesa / Charline Coeuillas / Junior Hebdo (2022) in Le Monde des ados (Paris), 498 (22/06/2022)
[article]
Titre : "Trouvez-vous un rêve" : Kikesa Type de document : texte imprimé Auteurs : Charline Coeuillas ; Eric Garault Editeur : Junior Hebdo, 2022 Article : p.30-34 Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 498 (22/06/2022)Mots-clés : rap (musique) Résumé : Entretien avec le rappeur Kikesa autour de son métier, de son adolescence, de ses projets musicaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] "Trouvez-vous un rêve" : Kikesa [texte imprimé] / Charline Coeuillas ; Eric Garault . - Junior Hebdo, 2022 . - p.30-34.
Langues : Français (fre)
in Le Monde des ados (Paris) > 498 (22/06/2022)
Mots-clés : rap (musique) Résumé : Entretien avec le rappeur Kikesa autour de son métier, de son adolescence, de ses projets musicaux. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
"Trouvez-vous un rêve" : Kikesa
de Charline Coeuillas, Eric Garault
In Le Monde des ados (Paris), 498 (22/06/2022), p.30-34
Entretien avec le rappeur Kikesa autour de son métier, de son adolescence, de ses projets musicaux.Coeuillas Charline, Garault Eric. « "Trouvez-vous un rêve" : Kikesa » in Le Monde des ados (Paris), 498 (22/06/2022), p.30-34.