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> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > mode de cuisson
mode de cuissonSynonyme(s)cuisson par micro-onde cuisson vapeur |
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L'hygiène alimentaire / Nathan (2017)
Titre : L'hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Editeur : Nathan, 2017 Collection : Repères pratiques Description : 157 p. ISBN/ISSN : 978-2-09-164928-3 Descripteurs : appareil digestif / carence alimentaire / comportement alimentaire / conservation des aliments / maladie de la nutrition / maladie digestive / mode de cuisson / nutrition / obésité / régime alimentaire Résumé : Fondamentaux de l'hygiène alimentaire sous forme de fiches synthétiques: appareil digestif et processus de digestion /bases de l'alimentation et de la nutrition/ maladies, troubles et risques liés à l'alimentation/ aspects technologiques de la préparation, conservation et cuisson des aliments/modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire L'hygiène alimentaire [texte imprimé] . - Nathan, 2017 . - 157 p.. - (Repères pratiques) .
ISBN : 978-2-09-164928-3
Descripteurs : appareil digestif / carence alimentaire / comportement alimentaire / conservation des aliments / maladie de la nutrition / maladie digestive / mode de cuisson / nutrition / obésité / régime alimentaire Résumé : Fondamentaux de l'hygiène alimentaire sous forme de fiches synthétiques: appareil digestif et processus de digestion /bases de l'alimentation et de la nutrition/ maladies, troubles et risques liés à l'alimentation/ aspects technologiques de la préparation, conservation et cuisson des aliments/modes et comportements alimentaires. Nature du document : documentaire
L'hygiène alimentaire
Nathan, 2017, 157 p. (Repères pratiques)
Fondamentaux de l'hygiène alimentaire sous forme de fiches synthétiques: appareil digestif et processus de digestion /bases de l'alimentation et de la nutrition/ maladies, troubles et risques liés à l'alimentation/ aspects technologiques de la préparation, conservation et cuisson des aliments/modes et comportements alimentaires.L'hygiène alimentaire. Nathan, 2017, 157 p. (Repères pratiques).Réservation
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Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 613.2 RUL Documentaire CDI 110606 Disponible Who invented barbecues? / The Economist / Société maubeugeoise d'édition (2021) in Vocable (English ed.), 851 (24/06/2021)
[article]
Titre : Who invented barbecues? Type de document : texte imprimé Auteurs : The Economist, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2021 Article : p.15-16 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 851 (24/06/2021)Descripteurs : Etats-Unis / mode de cuisson Mots-clés : Afro-Américains Résumé : Le point sur l'origine afro-américaine de la tradition de la cuisine au barbecue aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Who invented barbecues? [texte imprimé] / The Economist, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2021 . - p.15-16.
Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 851 (24/06/2021)
Descripteurs : Etats-Unis / mode de cuisson Mots-clés : Afro-Américains Résumé : Le point sur l'origine afro-américaine de la tradition de la cuisine au barbecue aux Etats-Unis. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Who invented barbecues?
de The Economist
In Vocable (English ed.), 851 (24/06/2021), p.15-16
Le point sur l'origine afro-américaine de la tradition de la cuisine au barbecue aux Etats-Unis.The Economist. « Who invented barbecues? » in Vocable (English ed.), 851 (24/06/2021), p.15-16.