Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (18)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Banquets extraordinaires. 1, Apicius, le roi de l'orgie romaine / Erwan Seznec / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022)
[article]
Titre : Banquets extraordinaires. 1, Apicius, le roi de l'orgie romaine Type de document : texte imprimé Auteurs : Erwan Seznec Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.30-31 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 153 (05/2022)Descripteurs : Antiquité romaine / art culinaire Résumé : Apicius, un riche Romain gourmet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Banquets extraordinaires. 1, Apicius, le roi de l'orgie romaine [texte imprimé] / Erwan Seznec . - Excelsior publications, 2022 . - p.30-31.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 153 (05/2022)
Descripteurs : Antiquité romaine / art culinaire Résumé : Apicius, un riche Romain gourmet. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Banquets extraordinaires. 1, Apicius, le roi de l'orgie romaine
de Erwan Seznec
In Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022), p.30-31
Apicius, un riche Romain gourmet.Seznec Erwan. « Banquets extraordinaires. 1, Apicius, le roi de l'orgie romaine » in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022), p.30-31.Banquets extraordinaires. 3, festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu / Erwan Seznec / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022)
[article]
Titre : Banquets extraordinaires. 3, festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu Type de document : texte imprimé Auteurs : Erwan Seznec Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.60-61 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 153 (05/2022)Descripteurs : art culinaire / diplomatie Mots-clés : dynastie des Hans (206 av.J.-C.-220) Résumé : Le festin organisé par l'empereur Kangxi en Chine pour réconcilier les Mandchous et les Hans. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Banquets extraordinaires. 3, festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu [texte imprimé] / Erwan Seznec . - Excelsior publications, 2022 . - p.60-61.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 153 (05/2022)
Descripteurs : art culinaire / diplomatie Mots-clés : dynastie des Hans (206 av.J.-C.-220) Résumé : Le festin organisé par l'empereur Kangxi en Chine pour réconcilier les Mandchous et les Hans. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Banquets extraordinaires. 3, festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu
de Erwan Seznec
In Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022), p.60-61
Le festin organisé par l'empereur Kangxi en Chine pour réconcilier les Mandchous et les Hans.Seznec Erwan. « Banquets extraordinaires. 3, festin Mandchou-Han : la diplomatie au menu » in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022), p.60-61.Bon appétit ! / Jérôme BLANCHART / Excelsior publications (2022) in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022)
[article]
Titre : Bon appétit ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme BLANCHART Editeur : Excelsior publications, 2022 Article : p.78-84 Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 153 (05/2022)Descripteurs : art culinaire Résumé : Tour du monde des spécialités culinaires les plus surprenantes ! Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Bon appétit ! [texte imprimé] / Jérôme BLANCHART . - Excelsior publications, 2022 . - p.78-84.
Langues : Français (fre)
in Science & vie junior. Dossier hors série > 153 (05/2022)
Descripteurs : art culinaire Résumé : Tour du monde des spécialités culinaires les plus surprenantes ! Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Bon appétit !
de Jérôme BLANCHART
In Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022), p.78-84
Tour du monde des spécialités culinaires les plus surprenantes !BLANCHART Jérôme. « Bon appétit ! » in Science & vie junior. Dossier hors série, 153 (05/2022), p.78-84.Buffet à volonté ! / Coline de Silans / Bayard Presse (2022) in Okapi, 1167 (01/12/2022)
[article]
Titre : Buffet à volonté ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Coline de Silans Editeur : Bayard Presse, 2022 Article : p.16-17 Langues : Français (fre)
in Okapi > 1167 (01/12/2022)Descripteurs : art culinaire Résumé : Panorama de coutumes culinaires originales du Vietnam, de Chine, du Pérou, d'Ecosse, de France, de Norvège, de Sardaigne et à Madagascar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique [article] Buffet à volonté ! [texte imprimé] / Coline de Silans . - Bayard Presse, 2022 . - p.16-17.
Langues : Français (fre)
in Okapi > 1167 (01/12/2022)
Descripteurs : art culinaire Résumé : Panorama de coutumes culinaires originales du Vietnam, de Chine, du Pérou, d'Ecosse, de France, de Norvège, de Sardaigne et à Madagascar. Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
Buffet à volonté !
de Coline de Silans
In Okapi, 1167 (01/12/2022), p.16-17
Panorama de coutumes culinaires originales du Vietnam, de Chine, du Pérou, d'Ecosse, de France, de Norvège, de Sardaigne et à Madagascar.Silans Coline de. « Buffet à volonté ! » in Okapi, 1167 (01/12/2022), p.16-17.Chocolat / Rosamée d' Andlau / Bayard Jeunesse (2012)
Titre : Chocolat : 100 % excellent Type de document : texte imprimé Auteurs : Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz (1955-....), Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur Mention d'édition : [Nouvelle éd.] Editeur : Bayard Jeunesse, 2012 Description : 56 p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-4407-3 Note générale : La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Livre chevalet. Contient 2 p. de pochoirsLangues : Français (fre) Descripteurs : art culinaire / chocolat / gastronomie / recette culinaire Index. décimale : 641.637 4083 Résumé : Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. Nature du document : documentaire Genre : / Documentaire / Chocolat : 100 % excellent [texte imprimé] / Rosamée d' Andlau, Auteur ; Marc Schwartz (1955-....), Illustrateur ; Catherine Meurisse, Illustrateur . - [Nouvelle éd.] . - Bayard Jeunesse, 2012 . - 56 p.
ISBN : 978-2-7470-4407-3
La couv. porte en plus : "les 50 meilleures recettes de Rosamée"
Livre chevalet. Contient 2 p. de pochoirs
Langues : Français (fre)
Descripteurs : art culinaire / chocolat / gastronomie / recette culinaire Index. décimale : 641.637 4083 Résumé : Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration. Nature du document : documentaire Genre : / Documentaire /
Chocolat : 100 % excellent
de Rosamée d' Andlau
[Nouvelle éd.]. Bayard Jeunesse, 2012, 56 p.
Initiation à la cuisine avec des recettes mises en scène et des fiches conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration.Andlau Rosamée d'. Chocolat : 100 % excellent. Bayard Jeunesse, 2012, 56 p.Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Cote Section Localisation Code-barres Disponibilité 641.5 AND Documentaire CDI 111844 Disponible La cuisine des écrivains / Groupe Express-Expansion (2016) in Lire (Paris. 1975), 450 (11/2016)
PermalinkLa cuisine au Moyen Âge / Faton (2006) in Arkéo junior, 129 (04/2006)
PermalinkLe fondu de la cuisine givrée / Natacha Scheidhauer / Excelsior publications (2019) in Science & vie junior. Dossier hors série, 138 (11/2019)
PermalinkUn monde de saveurs et de savoirs / Courrier international (2023) in Courrier international. Hors-série, 095 (06/2023)
Permalink"A Naples, nous parlons à travers la nourriture" / Antonino Cannavicciuolo / Courrier international (2023) in Courrier international (Paris. 1990), 1693 (13/04/2023)
PermalinkNew successes for native American cuisine / The Economist / Société maubeugeoise d'édition (2022) in Vocable (English ed.), 865 (17/02/2022)
PermalinkObjets hors normes / Salomé Gotreau / Excelsior publications (2019) in Science & vie junior. Dossier hors série, 134 (03/2019)
PermalinkParis Olympics embraces vegetarian cuisine / Société maubeugeoise d'édition (2024) in Vocable (English ed.), 899 (07/2024)
PermalinkLes petits secrets de la raclette / Jean-Paul Frétillet / Prisma Presse (2019) in Ca m'intéresse, 456 (02/2019)
PermalinkPermalink