[article]
| Titre : |
L'olive sous toutes ses formes |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Boistard |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2025 |
| Article : |
p.104-105 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 941-942 (07/2025)
| Descripteurs : |
valeur nutritive
|
| Mots-clés : |
olive (fruit) |
| Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des olives : la nécessité de les préparer pour les consommer ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile d'olive. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] L'olive sous toutes ses formes [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2025 . - p.104-105. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 941-942 (07/2025)
| Descripteurs : |
valeur nutritive
|
| Mots-clés : |
olive (fruit) |
| Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des olives : la nécessité de les préparer pour les consommer ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile d'olive. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|
L'olive sous toutes ses formes
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 941-942 (07/2025), p.104-105
Le point sur l'intérêt nutritionnel des olives : la nécessité de les préparer pour les consommer ; les différents apports ; les bienfaits pour la santé. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'huile d'olive.
|
Boistard Sylvie.
« L'olive sous toutes ses formes »
in Sciences et avenir (1949), 941-942 (07/2025), p.104-105.
|  |