[article]
Titre : |
Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2025 |
Article : |
p.76-77 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 939 (05/2025)
Descripteurs : |
boisson / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des boissons fermentées : leur composition ; les apports en probiotiques et nutriments ; les avantages et les inconvénients pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur consommation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2025 . - p.76-77. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 939 (05/2025)
Descripteurs : |
boisson / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des boissons fermentées : leur composition ; les apports en probiotiques et nutriments ; les avantages et les inconvénients pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur consommation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.76-77
Le point sur l'intérêt nutritionnel des boissons fermentées : leur composition ; les apports en probiotiques et nutriments ; les avantages et les inconvénients pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur leur consommation.
|
Boistard Sylvie.
« Kéfir, lassi, kombucha... Les nouveaux élixirs santé »
in Sciences et avenir (1949), 939 (05/2025), p.76-77.
|  |