[article]
Titre : |
Le tour du monde de la street food |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Olivia Villamy |
Editeur : |
Bayard Presse, 2025 |
Article : |
p.23-30 |
Langues : |
Français (fre) |
in Okapi > 1222 (15/05/2025)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Panorama de plats typiques vendus dans la rue dans le monde entier et présentés par la critique culinaire Marcelle Ratafia qui témoigne aussi de sa passion pour la street food : la brioche Bao en Chine, le sandwich Banh Mi au Vietnam, le bubble Tea à Taïwan, le hot-dog américain, la frite française et belge, les empanadas argentins, le harira, soupe marocaine, le pain Naan en Inde, le döner kebab turc. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le tour du monde de la street food [texte imprimé] / Olivia Villamy . - Bayard Presse, 2025 . - p.23-30. Langues : Français ( fre) in Okapi > 1222 (15/05/2025)
Descripteurs : |
restauration rapide
|
Résumé : |
Panorama de plats typiques vendus dans la rue dans le monde entier et présentés par la critique culinaire Marcelle Ratafia qui témoigne aussi de sa passion pour la street food : la brioche Bao en Chine, le sandwich Banh Mi au Vietnam, le bubble Tea à Taïwan, le hot-dog américain, la frite française et belge, les empanadas argentins, le harira, soupe marocaine, le pain Naan en Inde, le döner kebab turc. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
Le tour du monde de la street food
de Olivia Villamy
In Okapi, 1222 (15/05/2025), p.23-30
Panorama de plats typiques vendus dans la rue dans le monde entier et présentés par la critique culinaire Marcelle Ratafia qui témoigne aussi de sa passion pour la street food : la brioche Bao en Chine, le sandwich Banh Mi au Vietnam, le bubble Tea à Taïwan, le hot-dog américain, la frite française et belge, les empanadas argentins, le harira, soupe marocaine, le pain Naan en Inde, le döner kebab turc.
|
Villamy Olivia.
« Le tour du monde de la street food »
in Okapi, 1222 (15/05/2025), p.23-30.
|  |