[article]
| Titre : |
Manger cru, bonne ou mauvaise idée ? |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sylvie Boistard |
| Editeur : |
Sciences et avenir, 2025 |
| Article : |
p.74-75 |
| Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 938 (04/2025)
| Descripteurs : |
régime alimentaire
|
| Résumé : |
Le point sur le crudivorisme : le principe de ce régime basé sur des aliments crus ; les avantages et les inconvénients pour la santé ; le rôle de la cuisson. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les hépatites. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
[article] Manger cru, bonne ou mauvaise idée ? [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2025 . - p.74-75. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 938 (04/2025)
| Descripteurs : |
régime alimentaire
|
| Résumé : |
Le point sur le crudivorisme : le principe de ce régime basé sur des aliments crus ; les avantages et les inconvénients pour la santé ; le rôle de la cuisson. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les hépatites. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Article de périodique |
|
Manger cru, bonne ou mauvaise idée ?
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 938 (04/2025), p.74-75
Le point sur le crudivorisme : le principe de ce régime basé sur des aliments crus ; les avantages et les inconvénients pour la santé ; le rôle de la cuisson. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les hépatites.
|
Boistard Sylvie.
« Manger cru, bonne ou mauvaise idée ? »
in Sciences et avenir (1949), 938 (04/2025), p.74-75.
|  |