[article]
Titre : |
ChatGPT au menu de nos repas ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2025 |
Article : |
p.78-79 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 935 (01/2025)
Mots-clés : |
intelligence artificielle (IA) alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Le point sur l'utilisation de l'intelligence artificielle (IA) pour l'alimentation : les avantages et les limites ; l'équilibre des repas ; un assistant culinaire ; un rôle dans l'éducation nutritionnelle ; des exemples dans l'industrie alimentaire. Encadré : un moyen pour réduire le gaspillage. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
ChatGPT au menu de nos repas ?
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 935 (01/2025), p.78-79
Le point sur l'utilisation de l'intelligence artificielle (IA) pour l'alimentation : les avantages et les limites ; l'équilibre des repas ; un assistant culinaire ; un rôle dans l'éducation nutritionnelle ; des exemples dans l'industrie alimentaire. Encadré : un moyen pour réduire le gaspillage.
|
Boistard Sylvie.
« ChatGPT au menu de nos repas ? »
in Sciences et avenir (1949), 935 (01/2025), p.78-79.
|  |