[article]
Titre : |
La pomme de terre sous toutes ses formes |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2024 |
Article : |
p.78-79 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 933 (11/2024)
Descripteurs : |
pomme de terre / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme de terre : les variétés ; les différents apports ; la conservation et la cuisson. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'indice glycémique selon le mode de préparation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La pomme de terre sous toutes ses formes [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2024 . - p.78-79. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 933 (11/2024)
Descripteurs : |
pomme de terre / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme de terre : les variétés ; les différents apports ; la conservation et la cuisson. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'indice glycémique selon le mode de préparation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
La pomme de terre sous toutes ses formes
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 933 (11/2024), p.78-79
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pomme de terre : les variétés ; les différents apports ; la conservation et la cuisson. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur l'indice glycémique selon le mode de préparation.
|
Boistard Sylvie.
« La pomme de terre sous toutes ses formes »
in Sciences et avenir (1949), 933 (11/2024), p.78-79.
|  |