[article]
Titre : |
La pêche, savoureuse et rafraîchissante |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2024 |
Article : |
p.88-89 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 929-930 (07/2024)
Descripteurs : |
valeur nutritive
|
Mots-clés : |
pêche (fruit) |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pêche : un bref rappel sur ses origines ; les variétés ; les différents apports ; les lieux de culture en France et les labels ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités de ce fruit. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] La pêche, savoureuse et rafraîchissante [texte imprimé] / Sylvie Boistard . - Sciences et avenir, 2024 . - p.88-89. Langues : Français ( fre) in Sciences et avenir (1949) > 929-930 (07/2024)
Descripteurs : |
valeur nutritive
|
Mots-clés : |
pêche (fruit) |
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pêche : un bref rappel sur ses origines ; les variétés ; les différents apports ; les lieux de culture en France et les labels ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités de ce fruit. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
|
La pêche, savoureuse et rafraîchissante
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 929-930 (07/2024), p.88-89
Le point sur l'intérêt nutritionnel de la pêche : un bref rappel sur ses origines ; les variétés ; les différents apports ; les lieux de culture en France et les labels ; le risque d'allergie. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les qualités de ce fruit.
|
Boistard Sylvie.
« La pêche, savoureuse et rafraîchissante »
in Sciences et avenir (1949), 929-930 (07/2024), p.88-89.
|  |